на 15.08.2018

Сегодня вторник, 14.08.2018, ньюсмейкеров: 39578, сайтов: 944, публикаций: 2830864
Потребительские обзоры. Опубликовано 14.11.2017 13:43 МСК.  Просмотров всего: 12381; сегодня: 7.

Новая левитирующая колонка LG PJ9: насыщенный звук и уникальность

Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке левитирующую колонку LG PJ9, которая парит над беспроводным сабвуфером. Модель обеспечивает объемный звук на 360 градусов и рассчитана до 10 часов непрерывной работы.

LG PJ9 – это уникальная колонка, способная левитировать над док-станцией, создавая потрясающий визуальный эффект. Дизайн, напоминающий турбину, обеспечивает насыщенное и четкое звучание во всех направлениях на 360 градусов. Динамик с двойными пассивными излучателями воспроизводит глубокие басы, а левитационная станция со встроенным сабвуфером придает звуку дополнительную мощность. LG PJ9 способна заряжаться без проводов: при низком уровне заряда динамик сам опускается на левитационную станцию и начинает автоматически заряжаться. Водостойкость класса IPX7 обеспечивает дополнительную надежность: устойчивый к влаге динамик позволяет наслаждаться любимой музыкой, даже рядом с водой. Литий-ионный аккумулятор обеспечивает до 10 часов воспроизведения аудио. Портативные колонки LG PJ9 можно объединить благодаря технологии двойного воспроизведения Dual Play и получить удвоенную мощность звука. К LG PJ9 можно подключить сразу два устройства Bluetooth — теперь выбирать и переключать музыку можно вдвоем.

Подключенная по Bluetooth к смартфону LG PJ9 может использоваться как динамик громкой связи при звонках. Музыка останавливается при входящем вызове и воспроизводится дальше по окончании разговора. К динамику можно подключать не только устройства Bluetooth, но и проигрыватели MP3 и CD.

Ньюсмейкер: LG Electronics — 1173 публикации
Сайт: lg.com
ДКИС ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней Smartec выпустила электромагнитный замок на дверь до 100 кг с легким открыванием после разблокировки Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Аспирационные пожарные извещатели Wagner теперь можно приобрести в компании «Армо-Системы» Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Tegrus получил золото Veeam Эволюция часов: как менялся функционал и отношение к ним Новая коллекция мужских хронографов из серии Casio Edifice Не сообщайте незнакомым людям цифры Вашей банковской карты