на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37872, сайтов: 351, публикаций: 2195645
Новости. Опубликовано 14.11.2017 10:55 МСК.  Просмотров всего: 3754; сегодня: 25.

Стойленские спортсмены приняли участие в народной спартакиаде

Работники Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) приняли участие в 4-м этапе открытой народной спартакиады «Спортом бизнес не испортишь», которая ежегодно проводится в Белгороде среди коллективов предприятий и организаций региона на протяжении нескольких месяцев. На этот раз мастерство в игре в шашки и классическом волейболе продемонстрировали 8 команд.

Стойленские волейболисты в своей отборочной группе уступили соперникам в самой первой встрече, поэтому не смогли пройти в следующий круг соревнований.

А вот команда СГОКа по шашкам в составе Дмитрия Яковлева, Сергея Бондарева (представители автоцеха) и Татьяны Песоцкой (цех сетей и подстанций) набрала 8,5 очка из 9 возможных. В итоге была признана абсолютным победителем турнира и получила кубок, медаль и грамоты от организаторов, а также подарочные наборы от бизнес-партнеров мероприятия.

Одной из основных целей открытой народной спартакиады является не только популяризация здорового образа жизни, но и сплочение трудовых коллективов Белгородчины. Инициатором и организатором состязаний выступает некоммерческая организация «Спорт 31».

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 236 публикаций
Сайт: www.sgok.nlmk.com
E-mail: sgok@list.ru

Стойленские спортсмены приняли участие в народной спартакиаде