на 13.12.2018

Сегодня четверг, 13.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887558
Новости. Опубликовано 13.11.2017 11:08 МСК.  Просмотров всего: 5531; сегодня: 1.

Встреча студентов СПбГАСУ с представителями компании «РОСГАЗ»

8 ноября 2017 г. состоялась встреча студентов СПбГАСУ, обучающихся по направлению подготовки «Строительство», профиль «Теплогазоснабжение и вентиляция», с представителями компании «РОСГАЗ».

Встречу организовала кафедра теплогазоснабжения и вентиляции совместно со службой содействия трудоустройству студентов и выпускников.

В рамках встречи руководитель направления «Водоснабжение/водоотведение» С. В. Колмаков прочитал лекцию на тему «Технические особенности и характеристики запорной арматуры», в которой рассказал о новых технических достижениях в сфере производства запорной арматуры ведущих европейских производителей (шаровые краны BOEHMER, затворы, задвижки и клапаны VAG).

Заместитель генерального директора компании Н. П. Горбунцова и сотрудник отдела «Теплоснабжение», выпускник СПбГАСУ 2015 г. Н. Кряжев проинформировали о вакансиях и возможностях карьерного роста.

Встречи студентов СПбГАСУ с потенциальными работодателями проводятся на регулярной основе. Благодаря им будущие инженеры получают представление о том, где они будут работать после получения диплома о высшем образовании.

Связаться с сотрудниками компанией РОСГАЗ можно через Службу содействия трудоустройству студентов и выпускников СПбГАСУ.

Сайт: www.spbgasu.ru
E-mail: info@spbgasu.ru