на 24.04.2018

Сегодня понедельник, 23.04.2018, ньюсмейкеров: 38551, сайтов: 370, публикаций: 2448761
Новости. Опубликовано 10.02.2018 14:00 МСК.  Просмотров всего: 78438; сегодня: 418.

Иосиф Бродский.Собрание сочинений в 7 томах

Том 1: Стихотворения 1957-1963 гг. Т.2: Стихотворения 1964-1971 гг. Т.3: Стихотворения 1972-1986 гг. Т.4: Стихотворения 1987-1996 гг. Стихотворные переводы. Стихотворения на английском языке. Алфавитный указатель стихотворений, опубликованных в 1-4 тт. Т.5: Книга эссе 'Less Than One: Selected Essays' ('Меньше единицы') (1986). Т.6: Книга эссе 'On Grief and Reason' ('О скорби и разуме') (1995). Т.7: Эссе и статьи, не вошедшие в сборники эссе 'Меньше единицы' и 'О скорби и разуме'.Редкое подарочное издание.

Собрание сочинений И.Бродского в 7 томах подарочные книги в кожаном переплете.

Если Вас заинтересовал иной дизайн на нашем сайте то мы в короткий срок сделаем кожаный переплет по Вашему вкусу!

Иосиф Бродский собрание сочинений в 7 томах Собрание является наиболее полным в настоящий момент сводом сочинений И.Бродского - Нобелевского лауреата по литературе. Оно включает не только произведения, публиковавшиеся в нашей стране и на Западе, но и существовавшие ранее только в рукописях.Подарочные книги купить вы можете позвонив 84955458001.

Наш сотрудник с удовольствием приедет в любое указанное вами время для демонстрации образцов продукции.

Наш пункт выдачи : м. Шаболовская, Малый Калужский переулок, д. 15, стр 16.

Доставка по России и СНГ.

Гибкая система скидок.

Режим работы:

Пн-Пт: с 09:00 до 21:00

Сб-Вс: с 12:00 до 17:00

Заказы принимаются круглосуточно.

Ньюсмейкер: Family-book — 30 публикаций
Телефон: +7 (495) 545-80-01

Иосиф Бродский.Собрание сочинений в 7 томах

Активисты ОНФ в Коми провели первый в 2018 году рейд по «убитым» дорогам Сыктывкара Сергей Лёвкин: В поселке Мещерский готовится к сдаче храм Казанской иконы Божией Матери Remar Group поделилась своими компетенциями перед участниками международной выставки WorldBuild St. Petersburg Сорос и Рокфеллер вышли на рынок криптовалюты Intact продолжает экспансию в регионы открытием филиала в Санкт-Петербурге Активисты ОНФ провели рейд по проблемным участкам дорожной сети Кургана Digma анонсирует компактную электронную книгу X600 с Wi-Fi Фарма-2030: а все ли сделано в предыдущей программе? Приборы Honeywell Пошив свадебных платьев на заказ в Москве