на 24.01.2018

Сегодня вторник, 23.01.2018, ньюсмейкеров: 38125, сайтов: 362, публикаций: 2251470
Новости. Опубликовано 13.01.2018 16:10 МСК.  Просмотров всего: 45815; сегодня: 1669.

Иосиф Бродский.Собрание сочинений в 7 томах

Том 1: Стихотворения 1957-1963 гг. Т.2: Стихотворения 1964-1971 гг. Т.3: Стихотворения 1972-1986 гг. Т.4: Стихотворения 1987-1996 гг. Стихотворные переводы. Стихотворения на английском языке. Алфавитный указатель стихотворений, опубликованных в 1-4 тт. Т.5: Книга эссе 'Less Than One: Selected Essays' ('Меньше единицы') (1986). Т.6: Книга эссе 'On Grief and Reason' ('О скорби и разуме') (1995). Т.7: Эссе и статьи, не вошедшие в сборники эссе 'Меньше единицы' и 'О скорби и разуме'.Редкое подарочное издание.

Собрание сочинений И.Бродского в 7 томах подарочные книги в кожаном переплете.

Если Вас заинтересовал иной дизайн на нашем сайте то мы в короткий срок сделаем кожаный переплет по Вашему вкусу!

Иосиф Бродский собрание сочинений в 7 томах Собрание является наиболее полным в настоящий момент сводом сочинений И.Бродского - Нобелевского лауреата по литературе. Оно включает не только произведения, публиковавшиеся в нашей стране и на Западе, но и существовавшие ранее только в рукописях.Подарочные книги купить вы можете позвонив 84955458001.

Наш сотрудник с удовольствием приедет в любое указанное вами время для демонстрации образцов продукции.

Наш пункт выдачи : м. Шаболовская, Малый Калужский переулок, д. 15, стр 16.

Доставка по России и СНГ.

Гибкая система скидок.

Режим работы:

Пн-Пт: с 09:00 до 21:00

Сб-Вс: с 12:00 до 17:00

Заказы принимаются круглосуточно.

Ньюсмейкер: Family-book — 28 публикаций
Телефон: +7 (495) 545-80-01

Иосиф Бродский.Собрание сочинений в 7 томах

Резидент кластера Глонасс принял участие в семинаре правительства Орловской области по сельхозехнике В гусевском отделении по шорт-треку впервые прошел этап Всероссийской Спартакиады Group of companies Intercomp has passed audit of conformity to SSAE18 standard Производственное объединение "Союз" расширяет ассортимент продукции Первым в России аутсорсинг-провайдером прошедшим аудит на соответствие SSAE18 стала ГК «Интеркомп» «Галс-Девелопмент»: поступления за 2017 год составили 56 млрд рублей Сложность выбора: какую ткань купить среди множества материалов Мебельный Дом-уют и радость в нем! Активисты ОНФ в Волгоградской области оценили результаты реконструкции шоссе Авиаторов Кировские активисты ОНФ добились очистки от снега дорог в деревне Осинки Котельничского района