на 19.01.2018

Сегодня четверг, 18.01.2018, ньюсмейкеров: 38102, сайтов: 360, публикаций: 2241471
Новости. Опубликовано 19.10.2017 16:47 МСК.  Просмотров всего: 6906; сегодня: 32.

Студенты Северо-Кавказского Федерального университета стали стипендиатами Сбербанка

6 студентов Северо-Кавказского Федерального Университета стали именными стипендиатами Сбербанка. В отборочном конкурсе приняли участие студенты старших курсов всего Юга России, обучающиеся по направлениям: экономика, менеджмент, прикладная математика и информатика с оценкой успеваемости выше 4,6 балла.

Программа стипендиатов Сбербанка проводится на регулярной основе. Ребята прошли сложный многоэтапный отбор. Специальная комиссия учитывала не только результаты успеваемости студентов, а также творческое задание в виде литературного эссе, тестирование на определение IQ-способностей и креативность в ходе деловой игры.

Всего по итогам проведения финального этапа конкурса победителями стали 55 студентов из вузов Ростова-на-Дону, Ставрополья, Кубани и республик Северного Кавказа.

– Второй год лучшие студенты получают именные стипендии от банка. Для нас важно найти ребят с горящими глазами, с достижениями в разных областях деятельности и амбициозными целями. Нам нужны молодые лидеры, готовые браться за сложные задачи. Ежегодно мы приглашаем студентов пройти у нас практику, лучших берем на работу. Надеюсь, что и среди нынешних стипендиатов есть будущие сотрудники банка, - отметил управляющий Ставропольским отделением Юго-Западного банка ПАО Сбербанк Алексей Чванов.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: yuabelousova@sberbank.ru
ГК Ventra составила обзор российского ритейла Премьера от ИТП «Промбиофит» на 25 юбилейной международной выставке Продэкспо 2018 Как выбрать стиральную машину эконом класса В ТЦ «Видное Парк» приступили к работе клининговая, охранная и эксплуатационная службы «Метриум Групп»: На 2017 год пришлось более трети всех сделок в новостройках за 5 лет BeeTL в рейтинге OOH 2017 Итоги Трампа. Не попал под импичмент и не стал военным преступником Орловские активисты ОНФ передали общественные предложения врио губернатора региона Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ленинградской области вошла в число доверенных лиц Путина Эксперты ОНФ призывают правительство Москвы принять меры по сохранению усадьбы Быково