на 21.08.2018

Сегодня понедельник, 20.08.2018, ньюсмейкеров: 39605, сайтов: 945, публикаций: 2875273
Новости. Опубликовано 19.10.2017 13:52 МСК.  Просмотров всего: 5740; сегодня: 5.

Про свой осознанный выбор рассказали актёры, спортсмены и представители шоу-бизнеса

В начале октября противовирусный бренд «Кагоцел» запустил проект «Осознанный выбор», который рассказывает о том, как важен выбор профессии, твердое решение изменить свою жизнь и готовность брать на себя ответственность за принятые решения.

На отдельной площадке мойосознанныйвыбор.рф собраны истории тех, кто не побоялся пойти против течения и поменять свою жизнь вопреки советам друзей и родных и традициям. Проект стал платформой для рассказов героев нашего времени. Представители разных профессий поделились своими историями об извилистом пути к гармонии и осознанным выбором, который сделал их счастливыми.

Компания «Ниармедик», производитель противовирусного препарата «Кагоцел», который является осознанным выбором врачей и потребителей (победитель премий Russian Pharma Awards, где лучших выбирают врачи, и «Зелёный крест», где свои голоса отдают провизоры, лидеру по продажам в сегменте противовирусных средств за 2016 год), решила показать, как важно верить в себя и свои силы и стремиться к мечте. К флешмобу, в котором люди в соц.сетях делятся своими историями непростого выбора, присоединились и российские звёзды. Равшана Куркова, Эвелина Блёданс, Алексей Ягудин, Анна Хилькевич, Полина Гагарина и многие другие рассказали, как они стали примерами для миллионов. Прочитать их истории можно под хэштегом #осознанныйвыбор в Инстаграме.

Компания «Ниармедик» создаёт мотивирующую площадку для тех, кому нужно вдохновение, чтобы решиться на ответственный и сложный шаг. Это осознанный выбор компании-создателя популярного противовирусного средства.

Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 202 публикации
Сайт: www.nearmedic.ru
«Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья подвели итоги учений в Дагестане «Россети» за один месяц Учений реализовали в Дагестане 8-летнюю инвестиционную программу Особенности ортопедической обуви при деформации стоп. Победители VI конкурса городской фотографии «Планета Москва - 2018» получили награды в «Зарядье» Печать научных изданий Жителей Волгограда бесплатно угостят тайским супом Московская клиника позвоночника и суставов АртроМедЦентр . Если доктор прописал... Как получить ортопедическую обувь бесплатно? Где заказать сложную ортопедическую обувь, адаптивную одежду и индивидуальные корригирующие стельки?