Мероприятия. Опубликовано 18.10.2017 11:42 МСК.  Просмотров всего: 3324; сегодня: 11.

Театральная афиша "М5 Молл"

Театральная афиша

Театральными событиями октября в «М5 Молл» станут показы двух детских спектаклей рязанского Театра на Соборной. Посещение постановок для всех гостей бесплатное.

«Переезд» нескольких постановок на театральную площадку «М5 Молл» связан с реконструкцией здания Театра на Соборной. Специально оборудованная сцена в ТРЦ сделана таким образом, чтобы гости, пришедшие на спектакль, ощутили неповторимую и уникальную атмосферу театра.

Жанна Слободская, руководитель литературно-драматургической части «Театра на Соборной»:«Это наш первый опыт работы на театральной площадке «М5 Молл». И как любая «проба пера» – волнительный для всех нас. Спектакли, которые зрители увидят на молловской сцене – это сказочные истории, с детства знакомые и любимые каждому, кто вырос на хороших книгах. Надеемся, что творческий союз с «М5 Молл» станет началом дальнейшей интересной работы, которую обязательно оценит наш зритель».

Вадим Живогляд, управляющий ТРЦ «М5 Молл»: «Работа с ведущими городскими театрами, исполнителями и различными творческими группами позволила нам приобрести необходимый опыт в создании полноценных площадок для выступления профессиональных коллективов. Надеемся, что наш новый проект приятно удивит наших посетителей и не станет исключением в череде знаковых для нашего города мероприятий проводимых на площадке торгового центра М5Молл. Посещение спектаклей бесплатное, так что приглашаем всех в наш театр».

Расписание спектаклей в октябре:

25 октября, 14:00 –«Браво, поросята!». Сказка о том, как весёлые поросята смогли победить злого волка.

Режиссёр – Валентина Федотенко,

Композитор – Александр Чёрный,

Балетмейстер – Инесса Чернявская.

Продолжительность спектакля 1 час, спектакль идёт без антракта.Ограничения по возрасту: 0+.

28 октября, 14:00 – «Трям, здравствуйте!». По одноименному произведению Сергея Козлова.

Режиссёр-постановщик – Марина Есенина,

Художник-постановщик – Татьяна Виданова,

Композитор – Владимир Устинов.

Продолжительность спектакля 50 мин, спектакль идёт без антракта.

Ограничения по возрасту: 0+.

Вход бесплатный.

Спектакли пройдут на сцене ТРЦ «М5 Молл» – помещение рядом со входом №6.

Ньюсмейкер: ТРЦ М5 Молл — 255 публикаций
Сайт: www.m5mall.ru
Телефон: 8-905-692-25-46

Театральная афиша "М5 Молл"