на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37872, сайтов: 351, публикаций: 2195646
Мероприятия. Опубликовано 18.10.2017 12:51 МСК.  Просмотров всего: 6256; сегодня: 4.

Музыкальные картины

«Музыкальные картины» - 28 октября 2017 в 16.00 в арт-пространстве «Тутти Кванти» в дружеской атмосфере, лауреат международных конкурсов Татьяна Пичкаева (фортепиано), изысканно проиллюстрирует картины известной грузинской художницы Дарико Беридзе (графика).

Тонкое музыкальное сопровождение вечера поможет раскрыть творческие замыслы художницы, подчеркнет незабываемый колорит ее работ.

Вашему вниманию будет представлена коллекция керамики и аксессуаров Дарико Беридзе.

Под прекрасные звуки вечера в неформальной обстановке вы сможете пообщаться с Дарико и приобрести со скидкой понравившиеся работы. Вход свободный. Количество мест ограничено.

Встреча проходит в рамках выставки грузинских художников Заура Цхадая (живопись) и Дарико Беридзе (графика) "Красота и есть истина" состоится 28 октября 2017 года, арт-пространство «Тутти Кванти», Санкт-Петербург, ул. Рылеева 3. Запись по телефону.

Ньюсмейкер: Tutti Qvanti — 15 публикаций
Сайт: www.tuttiq.com
Телефон: +7929 106-44-24

Музыкальные картины
Серия — Восток. Бумага, темпера, акварель.

Музыкальные картины
Марина Цветаева. 125 лет со дня рождения. Картон, темпера, акварель 45х55.

Восточная грузия. Закат.

Серия — Восходящие миры.

Музыкальные картины
Творческая дача. Гурзуф. 1991.

Музыкальные картины

Тематические сайты: Коллекционирование, Культура, искусство, музеи, Центр поддержки творческих проектов
Сайты стран: Грузия, Россия
Сайты регионов мира: Кавказ
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Финал Кубка по барбекю Don David 2017 «Русский ниндзя» выходит при поддержке «Кагоцела» Инновационные города договорились о стратегическом партнерстве BP заключила партнерское соглашение с AspenTech с целью усовершенствования производственных операций Tele2 превращает дождь в интернет Фестиваль «IV Московская экорезиденция волонтеров и городских активистов» приглашает детей Выполнение авиационных работ на нефтяных платформах Передвижная взрывотехническая лаборатория ПВЛ: Работа эксперта-взрывотехника и опасна и сложна Благодаря ОНФ в Коми повышена безопасность детей вблизи национальной гимназии в Сыктывкаре ОНФ в Орловской области призывает решить проблему загрязнения дорог перевозчиками сахарной свеклы