на 25.11.2017

Сегодня суббота, 25.11.2017, ньюсмейкеров: 37872, сайтов: 351, публикаций: 2195709
Мероприятия. Опубликовано 17.10.2017 11:58 МСК.  Просмотров всего: 2031; сегодня: 12.

Удмуртэнерго приняло участие в работе форума «Территория бизнеса – территория жизни»

Сотрудники филиала «Удмуртэнерго» стали участниками заседания удмуртского регионального отделения общероссийской организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», которое прошло в рамках форума предпринимателей «Территория бизнеса – территория жизни» 13 октября 2017 года. Темой обсуждения стало упрощение процедуры технологического присоединения к электрическим сетям.

Филиал «Удмуртэнерго» плотно работает с представителями малого и среднего бизнеса республики. В компании регулярно проводятся информационно-обучающие семинары и крупные встречи, на которые приглашаются индивидуальные предприниматели, представители сельскохозяйственных производственных кооперативов, администраций муниципальных образований, обществ с ограниченной ответственностью.

На сайте компании работает карта загрузки мощностей, ознакомившись с которой, любой предприниматель может самостоятельно оценить загруженность энергоузлов в месте предполагаемого строительства или подключения объекта.

Сегодняшнее законодательство предусматривает для малого и среднего бизнеса реальные и эффективные меры поддержки, связанные с подключением к сетевой инфраструктуре. «Дорожная карта» дает зеленый свет всем, кто хочет присоединиться к электрическим сетям. В частности, максимально упрощена схема техприсоединения. От принятия заявки до непосредственного подключения от потребителя требуется не более четырех визитов в сетевую организацию и в среднем 65 дней работы. Также из договоров по техприсоединению объектов, мощностью менее 150 кВт, исключены требования об обязательном предоставлении в сетевую организацию проектной документации для подтверждения её соответствия техусловиям.

Сайт: www.mrsk-cp.ru/affiliates/udmurtenergo/news/sotrudniki-filiala-udmurtenergo-prinyali-uchastie-v-rabote-foruma-territoriya-biznesa-territoriya-zh
E-mail: Krotikov-MA@ud.mrsk-cp.ru

Тематические сайты: Малый и средний бизнес, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Удмуртия Республика