на 15.08.2018

Сегодня вторник, 14.08.2018, ньюсмейкеров: 39579, сайтов: 944, публикаций: 2830864
Новости. Опубликовано 17.10.2017 10:34 МСК.  Просмотров всего: 7732; сегодня: 6.

Личный кабинет стороны исполнительного производства

«Личный кабинет стороны исполнительного производства» предоставляет физическим и юридическим лицам максимум возможностей для общения с судебным приставом-исполнителем посредством электронной формы взаимодействия.

На официальном сайте УФССП России по Сахалинской области граждане могут проверить себя на наличие задолженностей, используя Интернет-сервис «Банк данных исполнительных производств», однако данный вид услуги отображает лишь общедоступные сведения (номер исполнительного производства, дату его возбуждения, структурное подразделение, в котором исполнительное производство находится на исполнении и сумму долга), а также предоставляет возможность моментальной оплаты.

Для тех, кому необходим доступ к более подробной информации об исполнительном производстве, а также возможность удаленного взаимодействия с сотрудниками службы, существует иной сервис – Личный кабинет стороны исполнительного производства, который позволяет, не выходя из дома или рабочего кабинета, уточнить интересующую информацию или подать заявление.

Для входа в Личный кабинет достаточно иметь учетную запись (логин и пароль) на Едином портале государственных услуг.

Сайт: r65.fssprus.ru
E-mail: pressakh@yandex.ru
ДКИС ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Tegrus получил золото Veeam Эволюция часов: как менялся функционал и отношение к ним Не сообщайте незнакомым людям цифры Вашей банковской карты Эффективный текст вакансии. Как составить? В отделение ПИР Банка в Москве доставили и установили новое оборудование Узнает каждого по «почерку»: радар-детектор Digma SafeDrive T-1000 Signature Britlex - визуальный онлайн-словарь для изучения английских слов