на 15.08.2018

Сегодня вторник, 14.08.2018, ньюсмейкеров: 39579, сайтов: 944, публикаций: 2830864
Новости. Опубликовано 17.10.2017 09:52 МСК.  Просмотров всего: 4455; сегодня: 2.

Новый дизайн упаковки препарата Экспортал®

Компания «Валента Фарм» информирует пациентов, партнеров и врачебное сообщество об изменении дизайна упаковки препарата Экспортал®.

Новый дизайн упаковки призван акцентировать внимание потребителей на ключевых особенностях препарата, его слабительном действии, а также на эффекте восстановления микрофлоры кишечника. Обновленная упаковка препарата стала более выразительной, современной и актуальной, а дополняющая дизайн графика в зелено-голубых тонах отражает легкость и спокойствие.

Изменилась и упаковка Экспортала® для детей. Изображение медвежонка переключит внимание ребенка на красивую картинку, а приятный вкус и легкость употребления сделает применение препарата максимально простым.

Экспортал® (лактитол) – современное осмотическое слабительное, без добавок и красителей, с улучшенным пребиотическим эффектом. Ключевым преимуществом препарата является его комплексное влияние: Экспортал® одновременно нормализует стул (физиологический ритм дефекации) и восстанавливает микрофлору кишечника. Лактитол – действующее вещество препарата Экспортал® не влияет на уровень глюкозы в крови и поэтому может применяться у больных сахарным диабетом.

Экспортал® - применяется один раз в день во время еды для взрослых и детей (от 1 года).

О компании АО «Валента Фарм»

АО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов.

«Валента» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология, урология и др.

Портфель препаратов компании представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Экспортал®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.

Ньюсмейкер: Валента Фарм — 51 публикация
Телефон: +7 (495) 933 60 80, доб.03-17
ДКИС ALP Group открыл обособленное подразделение в Новосибирске Транспортная доступность поселка «Марсель» станет еще привлекательней Smartec выпустила электромагнитный замок на дверь до 100 кг с легким открыванием после разблокировки Аспирационные пожарные извещатели Wagner теперь можно приобрести в компании «Армо-Системы» Курсы шведского языка – быстро, удобно и качественно Tegrus получил золото Veeam Замена замков в металлической двери срочно в Москве Новая коллекция мужских хронографов из серии Casio Edifice Эксперимент «Мыльный фургон» поможет автокафе решить проблемы гигиены, стоящие на пути их бизнеса Лечение деформаций позвоночника в Германии – выбирайте клинику SRH