на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38108, сайтов: 362, публикаций: 2248818
Новости. Опубликовано 16.10.2017 21:13 МСК.  Просмотров всего: 23433; сегодня: 37.

Тамбовчане – среди лидеров!

Недавно состоялось заседание Правления ПФР, на котором были подведены итоги работы Фонда в I полугодии 2017 года и определены задачи на второе полугодие.

Особое внимание на заседании было уделено вопросам развития электронных сервисов. В 2017 году функции электронного «Личного кабинета гражданина» на сайте ПФР значительно расширились, в результате чего сегодня он охватывает практически все выплаты по линии ПФР: пенсии, ЕДВ, ФСД, набор социальных услуг, материнский капитал и др., а также информирует об установленных социальных выплатах.

В первом полугодии 2017 года электронными сервисами «Личного кабинета» воспользовались более 3,5 млн. человек. До конца года в «Личном кабинете» планируются к запуску еще десять новых сервисов. Причем электронные сервисы ПФР доступны не только на сайте ПФР и портале госуслуг, но и в мобильном приложении для смартфонов.

В свете развития электронных сервисов ПФР фиксирует рост подачи заявлений на назначение пенсии в электронном виде. Так, в среднем по России доля граждан, подавших электронное заявление на назначение или смену доставки пенсии, в 2017 году составляет 62%. В некоторых регионах этот показатель превышает 90%: Республика Карелия (95,7%), Республика Бурятия (94,8%), Республика Адыгея (93,2%), Тамбовская область (93,1%), Волгоградская область (93%).

Сайт: www.pfrf.ru/ot_tambov
E-mail: tambov_pension@mail.ru
«Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани 3М сообщила о создании нового региона «3М Россия и СНГ» в структуре компании Предоставление координат пунктов исходной геодезической сети в Краснодарском крае В Тамбовской области большинство федеральных льготников предпочитают получать НСУ