на 17.10.2017

Сегодня вторник, 17.10.2017, ньюсмейкеров: 37654, сайтов: 331, публикаций: 2164261
Новости. Опубликовано 12.10.2017 17:20 МСК.  Просмотров всего: 1371; сегодня: 34.

"Лента" приросла новым супермаркетом в Санкт-Петербурге

В торговом центре "Бестужевский двор" новый якорный арендатор – супермаркет торговой сети "Лента".

13 октября – открытие нового супермаркета сети "Лента" в Санкт-Петербурге, на улице Бестужевская, 10.

Находится супермаркет на первом этаже популярного торгового центра "Бестужевский двор", дорогу в который уже проторили тысячи петербуржцев за широким спектром товаров для дома, для ремонта и отопления.

Теперь в совокупности с "Лентой" "Бестужевский двор" обрёл формат универсального торгового центра, способного решить подавляющее большинство повседневных запросов жителей огромного жилого массива, выросшего за последнее десятилетие в границах проспектов Непокоренных, Пискарёвского, Полюстровского и Кушелевской дороги.

Площадь торгового зала супермаркета – 1 100 кв. метров, 500 кв. метров занимают складские и административные помещения. На данный момент это второй по размеру площади супермаркет сети в Санкт-Петербурге.

Справка:

Лента – одна из крупнейших и динамично развивающихся сетей розничной торговли в России. Гипермаркеты и супермаркеты сети работают 7 дней в неделю и предлагают покупателям товары не менее чем на 5 % ниже среднерыночных за счёт использования преимуществ своего торгового формата. Кстати, новый супермаркет находится неподалёку от самого первого магазина Ленты, который был открыт 25 октября 1993 года на улице Замшина.

За 24 года Лента преодолела дистанцию гигантского размера, превратившись из мелко-оптового магазина-склада в одного из лидеров российской торговли.

Ньюсмейкер: ТВЦ Бестужевский двор — 21 публикация
Сайт: www.bestdvor.ru

"Лента" приросла новым супермаркетом в Санкт-Петербурге

Акции ATEN eShop Russia: Уникальные цены на HDMI удлинители ATEN Русская модель Натали Соболева впервые на страницах мексиканского GQ Экспозицию молодых изобретателей на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи Спортсмены РАНХиГС приняли участие во втором этапе городской спартакиады молодежи – футбол «Личный кабинет стороны исполнительного производства» Энергия молодости: в вузе царит фестивальное настроение Активисты ОНФ в Татарстане провели мониторинг качества дорог в Нижнекамске В мобильное приложение ПФР – по отпечатку пальца Предприятие АО «ОТС» модернизировала процесс закупки ПО с помощью портала ComparexOnline Новый дизайн упаковки препарата Экспортал®