на 17.10.2017

Сегодня вторник, 17.10.2017, ньюсмейкеров: 37654, сайтов: 331, публикаций: 2164261
Новости. Опубликовано 12.10.2017 16:57 МСК.  Просмотров всего: 1020; сегодня: 26.

Активисты Народного фронта оценили качество работы поликлиник Ямало-Ненецкого автономного округа

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, проанализировали качество работы медицинских учреждений Ямало-Ненецкого автономного округа. Мониторинг проводился в рамках проекта ОНФ «Народная оценка качества».

Активисты Народного фронта посетили поликлиники Салехарда, Лабытнаног, Ноябрьска, поселков Аксарка и Харп (Приуральский район). Свое мнение о работе лечебных заведений выразили около 100 человек. Самые распространенные замечания – продолжительное время ожидания в очереди, дефицит узкопрофильных специалистов и небрежное отношение медперсонала.

«Данные проблемы тиражируются из года в год. К сожалению, появляются и совсем вопиющие недостатки, в частности, относительно работы регистратур. Так, некоторые жители города Лабытнанги рассказывают о том, что порой не могут дозвониться до медицинских работников. У пациентов Ноябрьска возникают сомнения в квалификации врачей», – отметила руководитель региональной рабочей группы ОНФ «Социальная справедливость» в Ямало-Ненецком автономном округе Оксана Беседина.

Со всеми выявленными в ходе мониторинга проблемами представители Народного фронта ознакомили руководство профильного департамента. По мнению экспертов ОНФ, обозначенные претензии к работе поликлиник региона можно устранить без привлечения значительных финансовых ресурсов. Общественники взяли на контроль устранение выявленных недостатков.

Сайт: onf.ru/region/yamalo_nenetckiy_avtonomny_okrug
E-mail: d_rinat87@mail.ru
Русская модель Натали Соболева впервые на страницах мексиканского GQ Экспозицию молодых изобретателей на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи Спортсмены РАНХиГС приняли участие во втором этапе городской спартакиады молодежи – футбол «Личный кабинет стороны исполнительного производства» Энергия молодости: в вузе царит фестивальное настроение Активисты ОНФ в Татарстане провели мониторинг качества дорог в Нижнекамске В мобильное приложение ПФР – по отпечатку пальца Предприятие АО «ОТС» модернизировала процесс закупки ПО с помощью портала ComparexOnline Новый дизайн упаковки препарата Экспортал® В филиале «Мариэнерго» прошли учения по ликвидации условной аварийной ситуации