на 17.10.2017

Сегодня вторник, 17.10.2017, ньюсмейкеров: 37654, сайтов: 331, публикаций: 2164229
Новости. Опубликовано 12.10.2017 17:18 МСК.  Просмотров всего: 1293; сегодня: 39.

14 октября в Тбилиси состоится конференция «Респираторные заболевания в практике семейного врача»

При поддержке компании «Ниармедик» 14 октября 2017 г. в городе Тбилиси пройдет научная конференция «Респираторные заболевания в практике семейного врача». В качестве организаторов мероприятия выступают Респираторная ассоциация Грузии и Академическое общество семейной медицины Армении.

На конференции ведущие специалисты России, Армении и Грузии рассмотрят важнейшие темы, посвященные лечению ОРВИ и гриппа, а также своевременной профилактике и диагностике этих заболеваний в целях предотвращения опасных осложнений. Спикеры расскажут о результатах международного многоцентрового неинтервенционного исследования «Лечение ОРВИ и гриппа в рутинной клинической практике» (FLU-EE), проведенного компанией «Ниармедик», в котором приняли участие 18946 пациентов в возрасте от 18 до 93 лет с установленными диагнозами ОРВИ и грипп из 262 медицинских центров России, Армении, Грузии и Молдовы. Исследование FLU-EE показало, что применение противовирусного препарата «Кагоцел» в составе комплексной терапии улучшает клиническую картину заболевания: регистрировалось более быстрое купирование клинических симптомов (как интоксикации, так и катаральных) и происходила нормализация температуры, а также сокращались сроки выздоровления больных, в том числе с тяжелым течением заболевания. Кроме того, лекторы мероприятия расскажут о важных для понимания течения гриппа и ОРВИ данных, которые предоставило исследование FLU-EE.

В конференции примут участие семейные врачи, педиатры, терапевты и инфекционисты Армении и Грузии.

Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 153 публикации
Сайт: www.nearmedic.ru
E-mail: titova.leti@gmail.com
Русская модель Натали Соболева впервые на страницах мексиканского GQ Спортсмены РАНХиГС приняли участие во втором этапе городской спартакиады молодежи – футбол «Личный кабинет стороны исполнительного производства» Энергия молодости: в вузе царит фестивальное настроение Активисты ОНФ в Татарстане провели мониторинг качества дорог в Нижнекамске В мобильное приложение ПФР – по отпечатку пальца Предприятие АО «ОТС» модернизировала процесс закупки ПО с помощью портала ComparexOnline Новый дизайн упаковки препарата Экспортал® В филиале «Мариэнерго» прошли учения по ликвидации условной аварийной ситуации Ивэнерго: ивановский «Прометей» - в числе лучших студенческих отрядов 2017 года