на 17.10.2017

Сегодня вторник, 17.10.2017, ньюсмейкеров: 37654, сайтов: 331, публикаций: 2164261
Новости. Опубликовано 12.10.2017 16:18 МСК.  Просмотров всего: 1083; сегодня: 23.

«Семейка О» разрастается

Хорошими новостями хочется делиться.

В Ленинградском зоопарке прибавление. У Миры теперь есть братик или сестрёнка. Её мама родила малыша в конце сентября. Он стал третьим детенышем макаки по имени Мишель. Пока непонятно, это мальчик или девочка, потому что малыш проводит всё время в объятиях мамы, которая нежно оберегает его от посторонних взглядов. Он уже начинает познавать мир, который станет его домом под присмотром мамы, а вы прямо сейчас можете наблюдать за тем, как малыш привыкает к новой обстановке, становится таким же любопытным, как и его сестра, учится чему-то новому, общается с семьёй. Смотрите онлайн-трансляцию, участвуйте в жизни «Семейки О».

Проект «Семейка О», который поддерживается противовирусным препаратом «Кагоцел», - самое настоящее реалити-шоу о семейных ценностях, взрослении и попытке найти своё место в жизни. Каждый день здесь происходит что-то новое, и пока вы читаете эту новость, возможно что-то круто изменилось в жизни Миры или Тесея. Это нужно видеть своими глазами.

Ньюсмейкер: Ниармедик Плюс — 153 публикации
Сайт: www.nearmedic.ru
E-mail: titova.leti@gmail.com
Тематические сайты: Дети, Животные, ветеринария