на 17.10.2017

Сегодня вторник, 17.10.2017, ньюсмейкеров: 37654, сайтов: 331, публикаций: 2164229
Новости. Опубликовано 12.10.2017 15:48 МСК.  Просмотров всего: 1239; сегодня: 27.

В РАНХиГС состоялся 2 этап академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух»

С 9 по 11 октября в Дзержинском филиале РАНХиГС проходил очередной этап академической спартакиады - волейбол.

Студенты и преподаватели Дзержинского филиала РАНХиГС приняли участие в соревнованиях. Этап спартакиады прошел в уютном, комфортном спортивном зале школы №23.

Игра проходила по круговой системе в двух подгруппах по 4 команды. Из подгруппы А вышли 2 команды: сборная 15БИО/1 УК и 15ГМО/1-МУ, из группы В – команда преподавателей и команда 1 курса факультета СПО. Финальный день соревнований по-настоящему был жаркий, борьба между командами длилась до последнего забитого мяча.

По итогам 3 встреч, места распределились следующим образом: Третье место заняла команда 3 курса факультета управления и экономики 15БИО/1 УК - (Атлетико). Второе место заняла юная команда 1 курса факультета СПО - (Тигры). На высшую ступень пьедестала поднялась команда преподавателей - (Бойцы).

По окончании соревнований состоялась товарищеская встреча между победителями и сборной команды девушек Дзержинского филиала РАНХиГС. В упорной борьбе победу одержали преподаватели.

Поздравляем всех победителей, призеров, а также участников спартакиады.

Ньюсмейкер: Дзержинский филиал РАНХиГС — 81 публикация
Сайт: dzr.ranepa.ru
E-mail: press@dzr.ranepa.ru

Тематические сайты: Молодежь, Спорт и фитнес