на 17.10.2017

Сегодня вторник, 17.10.2017, ньюсмейкеров: 37654, сайтов: 331, публикаций: 2164261
Мероприятия. Опубликовано 12.10.2017 15:35 МСК.  Просмотров всего: 1371; сегодня: 23.

Сын легендарного Сигео Синго - одного из основателей производственной системы Тойота - в России

Участники II конгресса лидеров производительности познакомятся с практикой Тойота из первых уст и посетят лучшие предприятия Москвы.

На II Российском конгрессе лидеров производительности выступит Рицуо Синго, сын знаменитого Сигео Синго, в честь которого названа международная премия за совершенствование производственного процесса.

На пленарной сессии 15 ноября он выступит с докладом «Путь Тойота и Премия Синго: источники, взаимосвязи, тренды», а также 16 ноября проведет мастер-класс «Мое лидерство», в котором раскроет несколько секретов успешного руководителя компании Тойота.

Рицуо Синго с 1970 года работал топ-менеджером заводов Toyota Motor Company в разных странах, стал основателем и первым президентом совместного предприятия Toyota в Китае (1998 г.). Сейчас он президент «Института совершенствования менеджмента», а также член Академии Синго (США) и исполнительного экспертного совета премии Синго.

Из новинок программы Конгресса лидеров производительности. Деловой день пополнился сессией «Повышение производительности в пищевой отрасли: от поля до прилавка». Также для представителей данного рынка будет организован тренинг-практикум «Применение инструментов повышения эффективности потока на предприятиях пищевой промышленности», его проведет Геннадий Иванов – ведущий тренер-консультант ГК «Оргпром».

Кроме того, планируются доклады заместителя Министерства экономического развития Российской Федерации Олега Фомичева, генерального директора Корейского центра производительности Сун Дзик Хона, генерального директора «Салым Петролеум Девелопмент Н.В.» Алексея Говзича, руководителя управления изменениями Ikea Даниела Абрантеса, руководителя программы Развития производственной системы Siemens Эрвана Дагреза, вице-президента ОАО «Твэл» по управлению персоналом Якова Копа и другие.

В программе также мастер-классы ведущих российских и зарубежных экспертов и экскурсии на успешные предприятия Москвы: Инженерный центр Airbus, «Оконный континент», «Демиховский машиностроительный завод», «Хамильтон Стандарт-Наука», Распределительный центр ФТС «Пятерочка».

Справка:

II Российский конгресс лидеров производительности организован Межрегиональным общественным движением «Лин-форум. Профессионалы бережливого производства» и ГК «Оргпром».

Сигео Синго – один из ведущих мировых экспертов по совершенствованию производственных процессов, которые легли в основу известной Производственной системы Тойота. Он разработал систему быстрой переналадки – Smed, а также написал более 20 книг по управлению.

Ньюсмейкер: ГК Оргпром — 417 публикаций
Сайт: www.orgprom.ru
E-mail: pr@orgprom.ru
Телефон: (343)2222120 (вн. 1010)