на 17.10.2017

Сегодня вторник, 17.10.2017, ньюсмейкеров: 37654, сайтов: 331, публикаций: 2164229
Новости. Опубликовано 12.10.2017 15:26 МСК.  Просмотров всего: 925; сегодня: 21.

ПТК Smart-Sprecon производства «РТСофт» успешно прошел аттестационные испытания

Программно-технический комплекс (ПТК) Smart-Sprecon производства АО «РТСофт» успешно прошел аттестационные испытания на соответствие требованиям ПАО «Россети» и дочерней компании ПАО «ФСК ЕЭС». Оборудование предназначено для создания АСУТП и ССПИ энергообъектов.

19 сентября 2017 года ПАО «Россети» было выдано Заключение аттестационной комиссии о соответствии ПТК Smart-Sprecon производства АО «РТСофт» техническим требованиям ПАО «Россети» с рекомендацией применения в качестве систем АСУТП и ССПИ на подстанциях с высшим уровнем напряжения до 750 кВ.

В ходе аттестации комиссия отметила высокие технические характеристики программно-технического комплекса Smart-Sprecon и профессионализм сотрудников компании «РТСофт».

Испытания проходили на специально созданном стенде, включающем более 130 интеллектуальных устройств различных производителей, в том числе «РТСофт», Sprecher Automation, Siemens, НПП «Бреслер», «Релематика», «Экра», ABB, GE, Eberle, Ruggedcom, Hirschmann, Symanitron, ИЦ «Энергосервис» и других. Интеграция устройств РЗА и АСУТП выполнялась в соответствии со стандартом МЭК 61850 по протоколам MMS и Goose.

Специалисты «РТСофт» непрерывно улучшают характеристики программно-технического комплекса Smart-Sprecon, чтобы иметь возможность в любой момент предоставить нашим заказчикам самые передовые достижения в области управления объектами электроэнергетики.

Ньюсмейкер: РТСофт — 27 публикаций
Сайт: www.rtsoft.ru/press/news/detail.php?id=3011
E-mail: kurjakova_se@rtsoft.msk.ru
Телефон: Тел: +7 (495) 967-15-05