на 17.10.2017

Сегодня вторник, 17.10.2017, ньюсмейкеров: 37654, сайтов: 331, публикаций: 2164261
Новости. Опубликовано 12.10.2017 14:24 МСК.  Просмотров всего: 896; сегодня: 24.

Специалисты Тверьэнерго рассказали предпринимателям об услуге технологического присоединения

Специалисты филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» приняли участие в заседании Совета Тверской торгово-промышленной палаты. На встрече присутствовали более 30 представителей бизнеса региона.

Основной целью мероприятия стало повышение информированности заявителей о действующей процедуре технологического присоединения. Энергетики рассказали присутствующим об особенностях и основных этапах процедуры техприсоединения для категории заявителей с электроустановками мощностью 15-150 кВТ, а также о том, что входит в данную услугу и какова средняя стоимость всего комплекса работ. Была затронута и тема повышения доступности данной услуги для потребителей. «Мы готовы к сотрудничеству и полностью открыты для бизнеса. В настоящее время специалисты филиала работают над повышением доступности технологического присоединения. Внедряется электронная цифровая подпись для подписания договоров и актов для сокращения сроков получения договора на услуги», - отметил Антон Балакин, заместитель директора по реализации и развитию услуг Тверьэнерго.

Участники заседания узнали о дополнительных услугах по электросетевому комплексу, которые может оказать компания. После презентации специалисты Тверьэнерго ответили на все вопросы бизнес-сообщества и обменялись контактами. Председатель Совета Тверской Торгово-промышленной палаты Леонид Мусин поблагодарил сотрудников тверского филиала МРСК Центра за конструктивный диалог с бизнесом.

Напоминаем, что получить подробную информацию по подключению к сетям филиала и подать заявку на технологическое присоединение можно, позвонив на бесплатную прямую линию МРСК Центра 8-800-50-50-115. Также сделать это можно на сайте компании. В режиме онлайн заявители могут ознакомиться с интерактивной картой центров питания, рассчитать стоимость техприсодинения, записаться в офис обслуживания потребителей и задать вопрос специалисту. Принимаются заявки и в Центрах обслуживания потребителей филиала по адресам: г. Тверь, Краснофлотская набережная, д. 17; ул. Дачная, д. 73, а также в пунктах по работе с потребителями, которые есть в каждом районе электрических сетей.

Ньюсмейкер: Тверьэнерго филиал МРСК Центра — 537 публикаций
Сайт: www.mrsk-1.ru/about/branches/tverenergo/about/
E-mail: sidaif@mail.ru
Тематические сайты: Малый бизнес, Энергетика и топливо