на 17.10.2017

Сегодня вторник, 17.10.2017, ньюсмейкеров: 37654, сайтов: 331, публикаций: 2164261
Новости. Опубликовано 12.10.2017 13:38 МСК.  Просмотров всего: 1472; сегодня: 25.

Владимирский филиал «Т Плюс» получил паспорт готовности к отопительному сезону

11 сентября Владимирский филиал ПАО «Т Плюс» получил паспорт готовности к отопительному сезону 2017/2018 гг. Данный документ был выдан специальной технической комиссией на основании акта проверки готовности к работе в условиях зимнего максимума нагрузок. В состав комиссии вошли представители Центрального управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, Главного управления МСЧ России по Владимирской области, ПАО «Т Плюс», сотрудники Владимирского филиала.

«Паспорт готовности – важный документ для работы ресурсоснабжающей организации. К получению данного документа мы готовились на протяжении всей летней ремонтной кампании. Проделанная работа получила положительную оценку членов специальной комиссии. В результате чего было сделано заключение о готовности филиала к прохождению отопительного сезона», - рассказал директор Владимирского филиала «Т Плюс» Александр Королев.

Проверку к готовности нести зимний максимум нагрузок прошли все объекты и обособленные подразделения филиала: Владимирская ТЭЦ-2, магистральные и разводящие тепловые сети, котельные. В рамках подготовки к ОЗП весь персонал прошел специальную подготовку к работе в период прохождения осенне-зимнего максимума. Кроме этого, на предприятие сформирован нормативный запас резервного топлива (мазут) в объеме 21 500 тонн.

В рамках ремонтной программы были произведены капитальные и текущие ремонты основного и вспомогательного оборудования Владимирской ТЭЦ-2, котельных, проведены гидравлические испытания тепловых сетей. В 2017 году в рамках инвестиционной программы «Т Плюс» «RE: Конструкция 2017» объем средств на подготовку к ОЗП во Владимирской области был увеличен по сравнению с 2016 годом на 12% и превысил 718 млн. рублей.

Ньюсмейкер: Филиал Владимирский Холдинга Т Плюс Груп — 66 публикаций
Сайт: www.tplusgroup.ru/org/vladimir/news/single/item/vladimirskii-filial-t-pljus-poluchil-pasport-gotovnos/
E-mail: Dmitriy.Lopatin@tplusgroup.ru
Русская модель Натали Соболева впервые на страницах мексиканского GQ Экспозицию молодых изобретателей на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи Спортсмены РАНХиГС приняли участие во втором этапе городской спартакиады молодежи – футбол «Личный кабинет стороны исполнительного производства» Энергия молодости: в вузе царит фестивальное настроение Активисты ОНФ в Татарстане провели мониторинг качества дорог в Нижнекамске В мобильное приложение ПФР – по отпечатку пальца Предприятие АО «ОТС» модернизировала процесс закупки ПО с помощью портала ComparexOnline Новый дизайн упаковки препарата Экспортал® В филиале «Мариэнерго» прошли учения по ликвидации условной аварийной ситуации