на 17.10.2017

Сегодня вторник, 17.10.2017, ньюсмейкеров: 37654, сайтов: 331, публикаций: 2164261
Новости. Опубликовано 12.10.2017 13:31 МСК.  Просмотров всего: 2178; сегодня: 25.

«Траско» продолжает расширение автопарка

Автопарк транспортной компании «Траско» пополняется новыми автопоездами в составе седельных тягачей Scania и тентовых полуприцепов с повышенным объемом загрузки 108 м3. Новая техника предназначена для перевозок грузов из Китая.

«На фоне растущего объема перевозок сборных и комплектных грузов из Китая было принято решение о закупке дополнительных автопоездов, - комментирует руководитель филиала «Траско» в Екатеринбурге Максим Игнатов. – Расширение автомобильного парка – вынужденная мера, с целью поддержания и повышения качества логистических услуг для наших многочисленных клиентов за счет повышения скорости и эффективности доставки грузов из Китая в Россию».

Важно отметить, что новые полуприцепы оборудованы кониками, что увеличивает номенклатуру перевозимых грузов, повышает их сохранность при перевозке. Теперь полуприцепы подготовлены для безопасной и качественной доставки трубной продукции.

Сегодня автопарк «Траско» - более 300 тентовых автопоездов, соответствующих экологическим стандартам Euro-5 и оборудованных системой спутникового мониторинга. Главные критерии при выборе транспортного средства - надежность, высочайшее качество и функциональность, чему отвечает вся техника компании.

Ньюсмейкер: Траско — 16 публикаций
Сайт: www.trasko.ru
E-mail: pr@trako.ru
Русская модель Натали Соболева впервые на страницах мексиканского GQ Спортсмены РАНХиГС приняли участие во втором этапе городской спартакиады молодежи – футбол «Личный кабинет стороны исполнительного производства» Энергия молодости: в вузе царит фестивальное настроение Активисты ОНФ в Татарстане провели мониторинг качества дорог в Нижнекамске В мобильное приложение ПФР – по отпечатку пальца Предприятие АО «ОТС» модернизировала процесс закупки ПО с помощью портала ComparexOnline Новый дизайн упаковки препарата Экспортал® В филиале «Мариэнерго» прошли учения по ликвидации условной аварийной ситуации Ивэнерго: ивановский «Прометей» - в числе лучших студенческих отрядов 2017 года