на 17.10.2017

Сегодня вторник, 17.10.2017, ньюсмейкеров: 37654, сайтов: 331, публикаций: 2164261
Новости. Опубликовано 12.10.2017 10:18 МСК.  Просмотров всего: 985; сегодня: 17.

Студенты НИЕВ посетили музей Вооруженных Сил

11 октября 2017 года студенты Национального Института имени Екатерины Великой (НИЕВ) посетили Центральный музей Вооруженных Сил РФ, где для них была проведена экскурсия.

Данное мероприятие состоялось в рамках учебных сборов по основам военной службы, которые проводятся с 9 по 13 октября для обучаемых по программе среднего профессионального образования.

Как сообщил исполняющий обязанности декана юридического факультета НИЕВ, полковник запаса Николай Сынков, «представленные экспонаты вызвали большой интерес студентов, которые активно задавали вопросы по военной истории, технике, вооружению и получали на них исчерпывающие ответы».

Он также напомнил, что Центральный музей Вооруженных Сил – один из крупнейших военно-исторических музеев мира, который был основан в декабре 1919 года. Экспозиция музея, которая отражает историю Вооруженных Сил Отечества от момента их зарождения на регулярной основе до настоящего времени, размещается в 24 залах и на открытой площадке.

В рамках сборов проводятся экскурсии, лекции и занятия по изучению военной истории, основ военной службы, общевоинских уставов, а также тактической, строевой, огневой, физической и медицинской подготовке, радиационной, химической и биологической защите

Сайт: www.niev.ru
E-mail: press@niev.ru
Телефон: +7(499)369-98-97