на 17.10.2017

Сегодня вторник, 17.10.2017, ньюсмейкеров: 37654, сайтов: 331, публикаций: 2164218
Мероприятия. Опубликовано 12.10.2017 10:42 МСК.  Просмотров всего: 907; сегодня: 24.

Экскурсия на сыроварню «Режано» для прошефной школы

7 октября преподаватели школы № 62, подшефной АО «ПО «УОМЗ» (входит в Союз Машиностроителей России), отправились на экскурсию, организованную Свердловским региональным отделением СоюзМаш России.

По отзывам преподавателей:

У нас появилась уникальная возможность увидеть весь процесс производства сыра. Посещение сыроварни – прекрасная возможность и для семейного отдыха. Взрослые посетители с удовольствием отвлекаются от домашних хлопот и забот, погрузившись в творческий процесс создания сыра. Дети узнают, как готовится настоящий сыр из молока без консервантов, искусственных добавок и красителей.

Праздничный стол – это волшебство и творчество хозяек. Почти всегда на столе сырная нарезка. Как же производится этот потрясающе вкусный продукт? Какие разновидности сыров существуют, какова история данного продукта? На эти и другие вопросы мы узнали ответы в ходе нашей экскурсии на сыроварню.

«Режано» - сыроварня в городе Реже, где производят натуральные сыры ручной работы из высококачественного молока, по итальянским технологиям. В ходе экскурсии мы окунулись в мир ремесленного сыроделия, где для нас раскрыли некоторые секреты производства сыра, тайны искусства сыроделия.

И хотя время в пути от Екатеринбурга до Режа и обратно превышает отведенное на саму экскурсию, все остались очень довольны поездкой. Преподаватели говорят большое спасибо организаторам!

Экскурсия на сыроварню «Режано» для прошефной школы

Тематические сайты: Образование, Пищевая промышленность, продукты питания
Русская модель Натали Соболева впервые на страницах мексиканского GQ Экспозицию молодых изобретателей на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи Спортсмены РАНХиГС приняли участие во втором этапе городской спартакиады молодежи – футбол «Личный кабинет стороны исполнительного производства» Энергия молодости: в вузе царит фестивальное настроение Активисты ОНФ в Татарстане провели мониторинг качества дорог в Нижнекамске В мобильное приложение ПФР – по отпечатку пальца Предприятие АО «ОТС» модернизировала процесс закупки ПО с помощью портала ComparexOnline Новый дизайн упаковки препарата Экспортал® В филиале «Мариэнерго» прошли учения по ликвидации условной аварийной ситуации