на 17.10.2017

Сегодня вторник, 17.10.2017, ньюсмейкеров: 37654, сайтов: 331, публикаций: 2164261
Новости. Опубликовано 11.10.2017 15:29 МСК.  Просмотров всего: 1538; сегодня: 43.

Сотрудник РАНХиГС Кряжева Ирина завоевала серебро чемпионата России по киокушинкай каратэ

7-8 октября 2017 года в московском центре боевых искусств прошел чемпионат России среди мужчин и женщин и первенство России среди юниоров и юниорок по киокушинкай каратэ.

В соревнованиях приняли участие более 300 спортсменов со всей России. Среди участников соревнований была методист отдела физической культуры и спорта Дзержинского филиала РАНХиГС Кряжева Ирина.

В напряженной и бескомпромиссной борьбе наша спортсменка Кряжева Ирина показала один из лучших результатов и завоевала серебро чемпионата России по киокушинкай каратэ.

Желаем Ирине новых побед и достижений в спортивной деятельности.

Также, Кряжева Ирина победила в чемпионате города Санкт-Петербурга по киокусинкай, который был организован РОО СФ "Ассоциация киокусинкай Санкт-Петербурга" при содействии городского комитета по физической культуре и спорту и центра подготовки спортивных сборных команд СПб провели первенство и чемпионат города по киокусинкай карате в дисциплинах кумитэ и ката.

Представительница прекрасного пола методист отдела физической культуры и спорта Дзержинского филиала РАНХиГС Кряжева Ирина приняла участие на данном чемпионате и в напряженной борьбе заняла первую ступень пьедестала.

Ньюсмейкер: Дзержинский филиал РАНХиГС — 81 публикация
Сайт: dzr.ranepa.ru
E-mail: press@dzr.ranepa.ru

Русская модель Натали Соболева впервые на страницах мексиканского GQ Экспозицию молодых изобретателей на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи Спортсмены РАНХиГС приняли участие во втором этапе городской спартакиады молодежи – футбол «Личный кабинет стороны исполнительного производства» Энергия молодости: в вузе царит фестивальное настроение Активисты ОНФ в Татарстане провели мониторинг качества дорог в Нижнекамске В мобильное приложение ПФР – по отпечатку пальца Предприятие АО «ОТС» модернизировала процесс закупки ПО с помощью портала ComparexOnline Новый дизайн упаковки препарата Экспортал® В филиале «Мариэнерго» прошли учения по ликвидации условной аварийной ситуации