на 17.10.2017

Сегодня вторник, 17.10.2017, ньюсмейкеров: 37654, сайтов: 331, публикаций: 2164218
Мероприятия. Опубликовано 12.10.2017 12:48 МСК.  Просмотров всего: 1434; сегодня: 21.

Спектакль «Абырвалг, или ЧП в Обуховском!»

14 октября 2017 года в театрально-культурном пространстве Лялин Центр пройдет спектакль «Абырвалг, или ЧП в Обуховском» театра «КомедиантЪ» по мотивам повести Михаила Булгакова «Собачье сердце».

«Главрыба» прочитал Шарик вывеску, будучи милым бездомным псом. «Абырвалг» сказал своё первое слово новоявленный товарищ Шариков, обретя дар речи. Нет, марсиане в Обуховском переулке не приземлялись, но медицинские опыты дают неожиданные результаты.

«Собачье сердце», фантастическая повесть Михаила Булгакова, явилась исходной точкой фантазии постановщиков. Плюс стихи Николая Хлебникова, плюс музыка Антона Родионова в аранжировке Елены Крук, плюс режиссура Ирины Егоровой и Алёны Чубаровой… Что же получилось? Театральные эксперименты также опасны, как медицинские?

Агит-театр в стиле «синей блузы», музыкальная комедия, водевиль с переодеванием или бард-мюзикл? Авторский театр – это стиль «Комедианта», и определить жанр спектакля, как всегда, непросто.

Есть произведения, сюжет которых всем известен, и от спектакля ждут именно интерпретации, ведь классика потому и бессмертна, потому что у каждого – своя.

Сценарий и постановка - Алёна Чубарова и Ирина Егорова

Дата проведения: 14 октября 2017 г.

Место проведения: Лялин Центр на базе библиотеки № 18 им. В.А. Жуковского, Лялин переулок, 24-26, стр.2

Начало спектакля: 17:00

Стоимость билетов: 1000 руб. Продолжительность спектакля – 1 час.

Билеты и справки по телефону.

Ньюсмейкер: Театр "КомедиантЪ" — 2 публикации
Сайт: teatr-komediant.ru
Телефон: 8 (965) 257-85-07

Спектакль «Абырвалг, или ЧП в Обуховском!»

Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Развлечения, Театр: премьеры, режиссеры, актеры, сцены
Русская модель Натали Соболева впервые на страницах мексиканского GQ Экспозицию молодых изобретателей на XIX Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи Спортсмены РАНХиГС приняли участие во втором этапе городской спартакиады молодежи – футбол «Личный кабинет стороны исполнительного производства» Энергия молодости: в вузе царит фестивальное настроение Активисты ОНФ в Татарстане провели мониторинг качества дорог в Нижнекамске В мобильное приложение ПФР – по отпечатку пальца Предприятие АО «ОТС» модернизировала процесс закупки ПО с помощью портала ComparexOnline Новый дизайн упаковки препарата Экспортал® В филиале «Мариэнерго» прошли учения по ликвидации условной аварийной ситуации