Курсы валют
на 23.02.2018
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 25.02.2018, ньюсмейкеров: 38261, сайтов: 366, публикаций: 2309504
Новости. Опубликовано 04.10.2017 12:54 МСК.  Просмотров всего: 7380; сегодня: 11.

В Мытищах начался отопительный сезон

В Мытищах начался отопительный сезон

С 2 октября 2017 г. Мытищинская теплосеть начала подачу тепла в жилищный фонд городского округа. В настоящее время подача тепловой энергии осуществляется во все жилые дома, получающие теплоноситель от Мытищинской теплосети.

До этого 29 сентября 2017 г. мытищинские теплоэнергетики подключили к системе отопления все объекты социальной сферы: больничные комплексы, поликлиники, родильные дома, детские сады, школы, учебные и здравоохранительные учреждения.

Мытищинская теплосеть напоминает, подключение к теплу это сложный технологический процесс. Процесс запуска тепловой энергии занимает некоторое время.

За работу внутридомовой системы отопления отвечает управляющая компания или ТСЖ, так как именно они отвечают за подачу тепла в квартиры. Поэтому, в случаях отсутствия отопления, а также для контроля над процессом запуска тепла жителям необходимо обращаться в свои управляющие компании – УК или ТСЖ.

Все локальные сложности, связанные с внутридомовыми сетями: например, холодные батареи в одной из нескольких комнат или протечка воды из радиаторов, устраняет именно та организация, которая управляет домом.


Ньюсмейкер: Мытищинская теплосеть — 98 публикаций
Сайт: m-teploset.ru
E-mail: pr@m-teploset.ru
Печать
Поделиться:
Донскую Стратегию 2030 обсуждают и готовят к принятию публично Старт нового сезона fashion-проекта FollowTheFabrika Спортсмены Дзержинского филиала РАНХиГС выиграли лыжную гонку на Всероссийских соревнованиях Бренд Ante Kovac представил новую коллекцию "Ренессанс". «Мужики на Волге» - премьера Пивзавода «Ярпиво» Массив бамбука Общая история – фундамент сотрудничества России и Узбекистана Новшества 2018 года в сфере долевого строительства Своими руками: шаварма и фалафель в Food Market 21 Инженерная доска