на 18.10.2018

Сегодня среда, 17.10.2018, ньюсмейкеров: 39794, сайтов: 946, публикаций: 2852841
Мероприятия. Опубликовано 04.10.2017 11:54 МСК.  Просмотров всего: 8701; сегодня: 5.

Главный инженер Мытищинской теплосети выступил в Общественной палате

В конце сентября 2017 г. состоялось заседание Комиссии по строительству, ЖКХ и благоустройству Общественной палаты городского округа Мытищи, где были рассмотрены вопросы подготовки всех городских служб к отопительному сезону.

В совещании принял участие главный инженер Мытищинской теплосети Иван Михайловский, который отметил: «Специалисты Мытищинской теплосети своевременно провели все необходимые работы по ремонту оборудования тепловых источников и подготовки тепловых сетей к работе.

С 11 по 25 сентября теплосеть провела пробные топки действующих тепловых источников и пробные пуски теплоносителя в жилые дома и объекты социальной сферы.

В настоящее время энергообъекты Мытищинской теплосети полностью готовы к началу отопительного периода».

За 40 лет «Мытищинская теплосеть» прошла большой и сложный путь технического перевооружения и организационного реформирования. От типового коммунального предприятия, которому были переданы городские квартальные угольные котельные, до современной холдинговой компании, специализированной не только на производстве, передаче и распределении тепловой энергии, но и на программной реконструкции систем теплоснабжения районного масштаба, производстве узлов технологического и коммерческого учета тепловой энергии, проектировании, строительстве и обслуживании высокоэффективных теплоэнергетических объектов, оснащенных автоматизированными системами дистанционного контроля и управления. Итог проделанной работы - энергетическая эффективность системы теплоснабжения Мытищинского района приближается к европейскому уровню.

Ньюсмейкер: Мытищинская теплосеть — 117 публикаций
Сайт: m-teploset.ru
E-mail: pr@m-teploset.ru
Тематические сайты: Жилищно-коммунальное хозяйство, среда проживания, Энергетика и топливо