на 17.02.2018

Сегодня воскресенье, 18.02.2018, ньюсмейкеров: 38236, сайтов: 366, публикаций: 2303933
Мероприятия. Опубликовано 02.10.2017 19:22 МСК.  Просмотров всего: 17765; сегодня: 2.

На базе Мытищинской теплосети состоялся смотр ремонтных подразделений ЖКХ городского округа

В преддверии отопительного сезона и во исполнение Распоряжения Правительства Московской области «О подготовке объектов жилищно-коммунального, энергетического хозяйства и социальной сферы в Московской области к осенне-зимнему периоду 2017/2018 года», в конце сентября прошел смотр готовности аварийно-ремонтных подразделений (АРП) предприятий ЖКХ городского округа Мытищи.

Свои аварийно-ремонтные подразделения представили ресурсоснабжающие предприятия городского округа: АО «Мытищинская теплосеть», ОАО «Водоканал-Мытищи», АО «Мособлэнерго», ОАО «Электросеть» и управляющие организации: МУП «УЕЗ», МУП «Жилищное хозяйство», МУП «Управление заказчика», УК «Домжилсервис» и МУП «ГЖЭУ-4». Всего было представлено около 20 единиц специальной техники.

На смотре были проверены укомплектованность штатного расписания аварийно-ремонтных подразделений персоналом, оснащение техникой и оборудованием, наличие, состояние и соответствие утвержденной номенклатуре аварийного запаса материально-технических средств.

Комиссию, которая оценивала готовность и оснащенность аварийно-ремонтных подразделений, возглавлял начальник управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства администрации городского округа Мытищи Александр Черняев, который вместе с членами комиссии принял доклады от представителей предприятий.

По словам Александра Черняева: «Готовность предприятий ЖКХ к началу отопительного сезона находится на постоянном контроле в администрации округа. Сегодня ресурсоснабжающие предприятия и организации управляющие жилищным фондом показали высокую готовность к различным нештатным ситуациям, как в части технического оснащения, так и подготовленного персонала. В целом, можно с уверенностью констатировать, что коммунальное хозяйство городского округа полностью готово к текущему отопительному сезону».

Ньюсмейкер: Мытищинская теплосеть — 98 публикаций
Сайт: m-teploset.ru
E-mail: pr@m-teploset.ru
Открытие ученых – растения чувствуют окружающий мир! Что посмотреть в Кисловодске: Нарзанная галерея. 1655 случаев заражения сельхозпродукции выявлено на Дону в январе 2018 г. Из тренинга в бизнес: предпринимателей научат за 5 дней CTI объявляет об открытии демоцентра HPE Synergy Спасёт ли криптовалюта мировую экономику Полная распродажа одежды для новорожденных от KoMiX.com.ua Новой нефтью для Саудовской Аравии станет солнце Между Европой и Штатами идёт «холодная валютная война» «Аэрофлот» внедрил автоматизированную систему поддержания летной годности и ТОиР