на 21.04.2018

Сегодня пятница, 20.04.2018, ньюсмейкеров: 38538, сайтов: 370, публикаций: 2447984
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.04.2018 11:04 МСК.  Просмотров всего: 85157; сегодня: 108.

Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание

Занимаясь воспитанием детей, думающие родители стремятся развивать в малышах и подростках любовь к чтению. Взрослые отлично понимают – лучшего способа понять окружающий мир просто не существует! Книги не просто дарят знания, они учат ребят сочувствию, взаимопониманию и умению ощущать гармонию природы. Кроме того, добрые волшебные сказки позволяют детям фантазировать и размышлять на весьма сложные темы.

Чтобы сделать детство ваших мальчиков и девочек ярким и незабываемым, компания «Family-book» выпустила уникальную, изысканно оформленную серию книг «Библиотека мировой литературы для детей». На страницах каждого из томов – незабываемые фольклорные произведения и детская классика, которые запомнятся ребятам на всю жизнь!

Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание

Яркое детство с лучшими книжками

Лучшие литературные творения отечественных и зарубежных авторов изданы в красивых кожаных переплетах ручной работы. Тисненая золотом кожа, разноцветные краски и блестящие обрезы производят неизгладимое впечатление.

Книги от «Family-book» станут изысканным украшением вашей домашней библиотеки! У нас вы можете купить:

книги о приключениях и путешествиях;

стихи и прозу мировых классиков;

гениальные сказки А.С. Пушкина;

фантастические произведения современных писателей;

русские народные сказки и предания народов мира;

рассказы о животных и природе.

Данный список можно продолжать! Серия «Библиотека мировой литературы для детей» включает только лучшие шедевры всемирного литературного наследия. Прочитав всю предложенную литературу, ваши дети получат необходимый для своего возраста багаж интеллектуальных знаний. Чтение поможет сформировать в ребятах правильное мировоззрение и добрый характер.

Собрав обширную домашнюю библиотеку, вы упростите детворе доступ к увлекательным и умным книгам. Спешите порадовать своих сыновей и дочерей интересной литературой гениальных авторов прошлого и современности!

Библиотека детской литературы выпускается издательством в 50 томах одного формата. Красивые, необычайно привлекательные развороты изданий и множество ярких иллюстраций усилят впечатление от прочитанного!

Ньюсмейкер: Family-book — 30 публикаций
Телефон: +7 495 545-80-01