на 18.10.2017

Сегодня вторник, 17.10.2017, ньюсмейкеров: 37656, сайтов: 331, публикаций: 2164274
Новости. Опубликовано 26.09.2017 17:24 МСК.  Просмотров всего: 6560; сегодня: 101.

Компания «Т Плюс» готова начать подачу тепла потребителям Новочебоксарска

С 27 сентября 2017 года в связи с завершением работ по подготовке объектов жилищно-коммунального хозяйства, предприятий и организаций города к отопительному сезону 2017/2018 гг. филиал «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс приступит к подаче тепла потребителям Новочебоксарска.

В соответствии с постановлением главы администрации муниципалитета Ольги Чепрасовой в первую очередь подача тепла будет производиться в объекты социальной сферы города: медицинским, детским дошкольным, образовательным учреждения и т.д.

В жилой фонд тепло будет подано «не позднее дня, следующего за днем окончания 5 дневного периода, в течение которого среднесуточная температура наружного воздуха составит ниже +8 градусов Цельсия».

Филиал «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс технически полностью готов выполнить эту задачу. Ограничений по подключению потребителей тепла нет, оборудование Новочебоксарской ТЭЦ-3 готово к несению растущих нагрузок.

Напомним, время подключения отопления по конкретным объектам будет зависеть от степени технической готовности самих потребителей и отдельных участков трубопроводов в городе, а также от оперативности работы персонала, обслуживающего распределительные и внутридомовые тепловые сети.

Сайт: www.tplusgroup.ru/org/mari-el
E-mail: Irina.Romanova@tplusgroup.ru
Телефон: 8-8352-22-52-86
ОНФ в Коми совместно с природоохранной прокуратурой провели рейд по мусорным объектам Сыктывкара Итоги Showroom элитной недвижимости: покупатели рассматривают объекты от 2 миллионов евро 24-26 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет выставка «Силовая электроника» Ретро-маркет «Рио-Рита» пройдет с 4 по 6 ноября в ТРЦ «Золотой Вавилон Отрадное» Сборные России по бобслею и скелетону готовятся к международным соревнованиям при поддержке «Гослото» Удмуртэнерго приняло участие в работе форума «Территория бизнеса – территория жизни» После сдачи дома цены подрастают на 5-7% и выше Компания «Свет в ответ» примет участие в выставке Interlight Moscow «Аква-Хэлп» сделала серию водозаборных и наблюдательных скважин для Московской пивоваренной компании В Ростове состоится ежегодная конференция по защите прав потребителей