на 20.01.2018

Сегодня понедельник, 22.01.2018, ньюсмейкеров: 38117, сайтов: 362, публикаций: 2249155
Новости. Опубликовано 13.01.2018 16:10 МСК.  Просмотров всего: 44645; сегодня: 311.

Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание

В комплект подарочных книг вошли 4 тома эпохального романа Льва Толстого "Война и мир". Из этих томов вы узнаете о дальнейшей судьбе полюбившихся героев, о том, к чему привела их жизнь. Неожиданные повороты сюжета и удивительная детальность описаний делают роман "Война и мир" одним из самых популярных произведений отечественной классики.

Книги в кожаном переплете в подарочном футляре.

Тиснение:

Золоченое и блинтовое тиснение, окатанные вручную бинты на корешке.

Форзац:

Бархатный форзац с золоченным тиснением.

Дополнительно:

Трехсторонний золотой обрез, который отлично сохраняет подарочное издания, продлевая долговечность книг.

Наш сотрудник с удовольствием приедет в любое указанное вами время для демонстрации образцов продукции.

Наш пункт выдачи : м.Шаболовская, Малый Калужский переулок, д. 15, стр 16

Доставка по России и СНГ. Гибкая система скидок. Режим работы: Пн-Пт: с 09:00 до 21:00, Сб-Вс: с 12:00 до 17:00. Заказы принимаются круглосуточно.

Ньюсмейкер: Family-book — 28 публикаций
Телефон: +7 495 545-80-01

Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание.