на 25.04.2018

Сегодня среда, 25.04.2018, ньюсмейкеров: 38560, сайтов: 375, публикаций: 2447011
Новости. Опубликовано 16.04.2018 11:04 МСК.  Просмотров всего: 138680; сегодня: 114.

Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание

В комплект подарочных книг вошли 4 тома эпохального романа Льва Толстого "Война и мир". Из этих томов вы узнаете о дальнейшей судьбе полюбившихся героев, о том, к чему привела их жизнь. Неожиданные повороты сюжета и удивительная детальность описаний делают роман "Война и мир" одним из самых популярных произведений отечественной классики.

Книги в кожаном переплете в подарочном футляре.

Тиснение:

Золоченое и блинтовое тиснение, окатанные вручную бинты на корешке.

Форзац:

Бархатный форзац с золоченным тиснением.

Дополнительно:

Трехсторонний золотой обрез, который отлично сохраняет подарочное издания, продлевая долговечность книг.

Наш сотрудник с удовольствием приедет в любое указанное вами время для демонстрации образцов продукции.

Наш пункт выдачи : м.Шаболовская, Малый Калужский переулок, д. 15, стр 16

Доставка по России и СНГ. Гибкая система скидок. Режим работы: Пн-Пт: с 09:00 до 21:00, Сб-Вс: с 12:00 до 17:00. Заказы принимаются круглосуточно.

Ньюсмейкер: Family-book — 30 публикаций
Телефон: +7 495 545-80-01

Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание.

Активисты ОНФ в Мордовии провели субботник в одном из дворов Саранска «Метриум»: Девелоперская активность в бизнес-классе сместилась в СЗАО Почти 42% будущих участников программы господдержки заплатят первый взнос старой квартирой АлтГУ развивает сотрудничество с одним из ведущих предприятий Алтайского края – Zias Mashinery «Росводоканал» представил на интернет-форуме концепцию «Цифрового водоканала» Агентство Смарт Проджект провело церемонию награждения, приуроченную к 30-летию Дьюти Фри в России Актуальные вопросы развития донорства крови в регионах России обсудили в Калининграде Компания «АМДтехнологии» в 2017 году выросла на 37% Карданные валы для а/м УАЗ Ingate представил две секции на РИФ 2018