на 18.10.2017

Сегодня вторник, 17.10.2017, ньюсмейкеров: 37656, сайтов: 331, публикаций: 2164211
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 21.09.2017 13:15 МСК.  Просмотров всего: 2340; сегодня: 8.

Изготовление мебели под заказ. Saplaksnis

Saplaksnis – динамичное, многофункциональное предприятие по деревообработке и торговле листовыми материалами с опытом работы более 10 лет. В сферы деятельности предприятия входит торговля листовыми материалами, изготовление деталей и изготовление мебели.

Сегодня многие предпочитают мебель под заказ, нежели серийную фабричную мебель. Люди хотят, чтобы гарнитур не только выполнял основные функции в квартире или доме, но и подчеркивал индивидуальность и уникальность помещения. Оригинальный стиль - вот, к чему многие стремятся. Так что, если вы решили заказать корпусную мебель из ДСП, можете даже не переживать: вы сделали правильный выбор. Если за работу берутся настоящие профессионалы, разумеется.

Saplaksnis осуществляет изготовление мебели по индивидуальному заказу из всех видов материалов. Помимо непосредственного изготовления заказа, компания предоставляет полный сервис: снятие размеров, разработка проекта, составление сметы, установка изделий. В спектр услуг Saplaksnis входит также изготовление всех видов мебели для офиса и дома: от окон, дверей и лестниц до роскошной кухни и спальни.

Ньюсмейкер: Saplaksnis — 4 публикации
E-mail: info@g-2.eu
Печать на картоне как метод бюджетной рекламы Молодая ученая из России вошла в число 25 лауреатов ежегодной премии Green Talents ОНФ в Коми совместно с природоохранной прокуратурой провели рейд по мусорным объектам Сыктывкара Итоги Showroom элитной недвижимости: покупатели рассматривают объекты от 2 миллионов евро 24-26 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет выставка «Силовая электроника» Ретро-маркет «Рио-Рита» пройдет с 4 по 6 ноября в ТРЦ «Золотой Вавилон Отрадное» Сборные России по бобслею и скелетону готовятся к международным соревнованиям при поддержке «Гослото» Удмуртэнерго приняло участие в работе форума «Территория бизнеса – территория жизни» После сдачи дома цены подрастают на 5-7% и выше Компания «Свет в ответ» примет участие в выставке Interlight Moscow