на 18.10.2017

Сегодня вторник, 17.10.2017, ньюсмейкеров: 37656, сайтов: 331, публикаций: 2164211
Новости. Опубликовано 19.09.2017 17:54 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 12.

Деловой квартал Neopolis вышел в финал премии Proestate Awards 2017

Деловой квартал Neopolis признан одним из лучших офисных проектов в номинации «Lifestyle. Офисная недвижимость» федеральной премии Proestate Awards 2017.

Федеральная премия Proestate Awards 2017 проходит в рамках Международного инвестиционного форума по недвижимости Proestate. В 2017 году главной темой форума стала недвижимость полного цикла (Real Estate Full Cycle). В номинации «Lifestyle. Офисная недвижимость» оценивались объекты, отвечающие современным критериям качества офисной среды.

Деловой квартал Neopolis - первый в России офисный центр, реализованный в концепции lifestyle. Профессиональная команда, в состав которой вошли известное английское бюро David Roden Architects архитектора Дэвида Родена и английское бюро ландшафтного дизайна LDA Design Кирка Нельсона, позволили вывести на рынок уникальный для России проект. В Деловом квартале созданы все условия для организации эффективных бизнес-процессов. Инфраструктура квартала включает в себя кафе и рестораны, фитнес-клуб с бассейном, салон красоты, кладовые self-storage, магазины и химчистку. Уникальный арт-паркинг с эксплуатируемой кровлей рассчитан на 1360 машиномест. Для создания комфортной среды на огромной благоустроенной территории Делового квартала появились фонтаны и зоны отдыха. Озеленение территории выполнено в классическом стиле английского парка, где преобладают сдержанные линии и формы.

Деловой квартал Neopolis расположен в шаговой доступности от станции метро «Саларьево». Проект включает в себя 4 девятиэтажных офисных корпуса, а также 2 наземных паркинга. Общая площадь Делового квартала составляет 104 тыс. кв. м, офисная арендуемая площадь – более 63 тыс. кв. м.

О компании A-Store Estates

Компания A-Store Estates работает c 2008 года в России и в Западной Европе, специализируется на реализации девелоперских проектов от разработки концепции до ввода объекта в эксплуатацию и дальнейшего управления активами в области недвижимости. В числе реализованных проектов компании офисные, жилые и производственные здания, а также индивидуальные жилые дома. A-Store Estates предоставляет широкий спектр услуг, связанных с девелопментом, управлением проектами.

Ньюсмейкер: A-Store Estates — 34 публикации
Сайт: neopolis.msk.ru
E-mail: bulavka@promo-realty.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Офис