на 18.10.2017

Сегодня вторник, 17.10.2017, ньюсмейкеров: 37656, сайтов: 331, публикаций: 2164211
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.09.2017 16:39 МСК.  Просмотров всего: 7512; сегодня: 139.

Продается здание банка в Барселоне

Здание площадью: 3.315 кв.м.

4 этажа, 2 подземных этажа (1 и 2 подземный этаж 611,91 кв.м. каждый)

1 этаж - 531,76 кв.м.

2 этаж - 347,59 кв.м.

3 этаж - 338,97 кв.м.

4 этаж - 338,97 кв.м.

мансарда 274,99 кв.м.

Здание расположено в Барселоне, Рамбла Каталуниа, Пасео де Грасиа. Центр города, коммерческая зона.

Начало контракта: с момента покупки

Продолжительность контракта: при переговорах с банковским учреждением.

Рентабельность: 6%

Доход в год: 660 000 €

Цена: 10 850 000 €

Дополнительная информация по запросу.

Агентство недвижимос­ти в Барселоне Barc­elona-Dom - занимает­ся продажей жилой и коммерческой недвижи­мости по всей Испани­и;, а также оказывает помощь в подборе ин­вестиционных проектов.

Агентство Barce­lona-Dom оказывает полное сопровождение всех сделок.

В нашей базе:

Отели, хостелы, бары, рестораны, магазин­ы, торговые центры, помещения с арендато­ром, дома престарелы­х, земельные участки под строительство, ночные клубы, автоза­правочные станции, виллы, дома, квартиры и новостройки.

Если Вы желаете купи­ть коммерческую или жилую недвижимость в Барселоне, оставьте заявку на нашем сай­те, - мы с Вами непр­еменно свяжемся!

Ньюсмейкер: Barcelona-Dom — 18 публикаций
Телефон: +34932201169
Молодая ученая из России вошла в число 25 лауреатов ежегодной премии Green Talents ОНФ в Коми совместно с природоохранной прокуратурой провели рейд по мусорным объектам Сыктывкара Итоги Showroom элитной недвижимости: покупатели рассматривают объекты от 2 миллионов евро 24-26 октября в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет выставка «Силовая электроника» Ретро-маркет «Рио-Рита» пройдет с 4 по 6 ноября в ТРЦ «Золотой Вавилон Отрадное» Сборные России по бобслею и скелетону готовятся к международным соревнованиям при поддержке «Гослото» Удмуртэнерго приняло участие в работе форума «Территория бизнеса – территория жизни» После сдачи дома цены подрастают на 5-7% и выше Компания «Свет в ответ» примет участие в выставке Interlight Moscow «Аква-Хэлп» сделала серию водозаборных и наблюдательных скважин для Московской пивоваренной компании