на 07.06.2018

Сегодня среда, 20.06.2018, ньюсмейкеров: 39447, сайтов: 759, публикаций: 2642891
Новости. Опубликовано 15.09.2017 10:08 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

Эксперт «Лидер Инвест» рассказал о тонкостях продвижения и реализации элитного жилья

Руководитель Комплекса продаж и маркетинга компании «Лидер Инвест» Дмитрий Коробейкин выступил на круглом столе «Элитный проект: тонкости продвижения премиальной недвижимости».

В мероприятии, проходившем в рамках деловой программы Международного инвестиционного форума по недвижимости Proestate-2017, приняли участие руководители ведущих девелоперских, риэлтерских и консалтинговых компаний, работающих на рынке премиального сегмента первичного жилья Московского региона, а также представители смежных со строительством сфер производств.

В ходе круглого стола эксперты обсудили состояние рынка элитного жилья и постарались определить основные правила успешного продвижения и реализации объектов на нынешнем этапе его развития. Участники мероприятия придерживались порой диаметрально противоположных мнений и предлагали различные стратегии повышения эффективности продаж, но все они оказались единодушны в том, современный рынок первичной элитной недвижимости — ярко выраженный «рынок покупателя», отличающийся высокой избирательностью потребительского спроса.

Дмитрий Валентинович обратил внимание собравшихся на то, что в последние годы покупатель стал не просто требовательным, но и очень грамотным. Он хорошо разбирается в строительных технологиях, материалах и инженерии. «Поэтому клиенту ни в коем случае нельзя врать, надо рассказывать ему о проекте максимально точно и честно. Иначе второго шанса работать с ним уже не будет», – уверен эксперт.

Кроме того, Дмитрий Коробейкин отметил, что покупателя элитного жилья сегодня очень сложно удивить просто качественным продуктом. Дом класса deluxe должен удивлять клиента. «Современный покупатель недвижимости класса deluxe находится в поиске эмоций, и ему нужно представить проект, обладающий собственным характером, историей и неповторимым стилем. Приобретая квартиру, он хочет получить удовольствие от своей покупки и от процесса ее выбора, и мы стремимся ему это удовольствие доставить», – рассказал Дмитрий Валентинович.

Ньюсмейкер: Лидер Инвест — 43 публикации
Сайт: www.l-invest.ru
E-mail: savushkina@l-invest.ru
Тематические сайты: Девелопмент, Недвижимость, Потребители продукции и услуг, Торговля, дистрибуция, продажи