на 23.09.2017

Сегодня суббота, 23.09.2017, ньюсмейкеров: 37538, сайтов: 325, публикаций: 2129131
Новости. Опубликовано 14.09.2017 11:41 МСК.  Просмотров всего: 266; сегодня: 6.

Сочи Парк изменит режим работы

12 ноября Сочи Парк завершит сезон-2017 и вновь откроется для гостей в середине марта.

Первый в России тематический парк создавался по классическому мировому стандарту, но его открытие было приурочено к особому поводу - к Зимним Играм 2014 года в Сочи, и это определило первоначальный режим работы парка. Однако зимой в Сочи среднесуточное количество солнечных часов меньше 6, осадков выпадает около метра, и ветровая нагрузка, являющаяся главным препятствием для стабильной работы больших аттракционов, весьма высока. В подобных условиях такие образцовые европейские парки, как Legoland, PortAventura, Europa-Park принимают гостей не круглогодично, а на протяжении 8-9 наиболее теплых месяцев. Следуя примеру крупнейших европейских аналогов, Сочи Парк изменит режим работы.

В зимний период в парке будут проводиться масштабные работы по профилактике аттракционов, строительству новых объектов и благоустройству территории.

Сезон-2017 в Сочи Парке завершится яркой тематической программой «День Рождения Бабы Яги или Хэллоуин по-русски 3», которая стартует 27 октября.

Ньюсмейкер: Сочи-Парк — 40 публикаций
Сайт: www.sochipark.ru
E-mail: pr_krasnodar@mail.ru
Тематические сайты: Развлечения, Туризм, путешествия, отели