на 23.09.2017

Сегодня суббота, 23.09.2017, ньюсмейкеров: 37538, сайтов: 325, публикаций: 2129131
Мероприятия. Опубликовано 14.09.2017 11:32 МСК.  Просмотров всего: 376; сегодня: 5.

Банк «Левобережный» проведет в Барнауле семинар для экспортеров сельхозпродукции

21 сентября состоится семинар по вопросам экспорта сельскохозяйственной продукции для предпринимателей Алтайского края. На семинаре эксперты осветят темы государственной поддержки, логистики и валютного контроля.

В ходе мероприятия представители компаний-экспортеров узнают об актуальных инструментах финансовой и нефинансовой поддержки экспорта, в том числе государственных программах, а также о нюансах экспорта и в частности перевозки продукции.

В программе семинара запланированы следующие доклады:

- «Фитосанитарный контроль экспортируемой продукции», начальник отдела карантинного фитосанитарного надзора Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Алтайскому краю и Республике Алтай Владислав Владимирович Саков;

- «Финансовая и нефинансовая поддержка экспорта», руководитель обособленного подразделения «Российский экспортный центр» Брагова Елена Анатольевна;

- «Формы государственной поддержки ВЭД», руководитель центра поддержки экспорта Алтайского края Сергей Станиславович Мазур;

- «Торгово-экономические миссии как инструмент поддержки участников ВЭД», директор департамента партнерских отношений АТПП Ксения Александровна Пушакова;

- «Организация перевозки зерновых в контейнерах насыпью в страны АТР», директор логистической компании «Байт-Транзит-Континент» Иван Сергеевич Городок;

- «Обслуживание внешнеэкономической деятельности «под ключ», как эффективный способ минимизации риска нарушения валютного законодательства», региональный менеджер Банка «Левобережный» Евгения Владимировна Бертенева.

Приглашаем на семинар специалистов, отвечающих за направление ВЭД в компании, а также руководителей предприятий Алтайского края.

Семинар состоится 21 сентября с 13:00 до 15:00 по адресу: г. Барнаул, площадь Баварина, 2 (бизнес-центр «Парус»), 6 этаж, конференц-зал.

Участие в семинаре бесплатное. Требуется предварительная регистрация. Подать заявку на участие в семинаре можно на сайте банка.

Подробную информацию уточняйте по телефону.

Ньюсмейкер: Банк Левобережный — 700 публикаций
Сайт: www.nskbl.ru/presscenter/news/2265699
E-mail: pdal@nskbl.ru
Телефон: 8-800-3333-555 (вн. 8032, 8006, 8016)