на 23.09.2017

Сегодня суббота, 23.09.2017, ньюсмейкеров: 37538, сайтов: 325, публикаций: 2129131
Мероприятия. Опубликовано 13.09.2017 21:28 МСК.  Просмотров всего: 844; сегодня: 6.

Более 150 ростовчан уже пойдут на Игры Гермеса — мероприятие для всей семьи

23 сентября 2017 г. на втором ежегодном Фестивале трансформационных игр «Игры Гермеса» в донской столице представят и новинку - Genesis life. Многие ростовчане решили прийти на фестиваль семьями.

За 12 дней до фестиваля более 150 мест за игровыми столами уже забронировано. Это — мероприятие для всей семьи, т.к. каждый участник может выбрать игры исключительно по своему вкусу, а также найти ответы на собственные вопросы в таких непростых сферах, как творчество, отношения, достижения, энергия, гармония. Не случайно, многие участники приобретали билеты именно на всю семью, включая детей и подростков, которые также не будут скучать — для них подготовлен отдельный блок игр.

Годом ранее, в 2016 году за 14 столами, 125 человек поучаствовали примерно в 40 трансформационных психологических играх. 18 ведущих из разных городов России представляли развивающие игры в сфере финансов, отношений и достижения целей, проработки бизнес-проектов.

- Одной из многих «премьер» для ростовчан станет новая игра Евгения Геллера Genesis life (Генезис Лайф). В отличие от уже хорошо известной на Юге России классической версии Genesis, здесь количество участников игры увеличено вдвое — до восьми человек, а основная работа за игровым столом идет не в глубины себя, а нацелена на установление качественных взаимоотношений между игроками, что особенно ценно для семей, команд, новых небольших коллективов, - комментирует руководитель клуба «Играя меняйся» Виктория Понуровская.

Эту игру, как и ряд других игр, представит игрокам их создатель Евгений Геллер. Участники фестиваля смогут сыграть не только с ним и авторами других трансформационных игр, но и с ведущими мастерами игр и игротехниками.

Ньюсмейкер: Фестиваль «Игры Гермеса» — 2 публикации
Сайт: igrigermesa.tilda.ws
Телефон: 8-989-71-50-113, +7-903-47-077-97 - Виктория Понуровская

PR-агентство: Мастерская пресс-релизов