на 23.09.2017

Сегодня суббота, 23.09.2017, ньюсмейкеров: 37538, сайтов: 325, публикаций: 2129131
Новости. Опубликовано 13.09.2017 20:59 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 8.

Kastamonu намерена нарастить производство плит с классом эмиссии E0.5

Компания Kastamonu переходит от тестовых испытаний к промышленному производству древесных плит с классом эмиссии Е0.5. Это стало возможным благодаря внедрению новейшего метода снижения формальдегида в плитах, разработанного в собственной лаборатории, который позволяет выпускать продукцию с содержанием формальдегида менее 4 мг/100 г.

Соответствие продукции Kastamonu ведущим стандартам качества подтверждается регулярными аудитами международных организаций. Аудит по контролю за выпуском плит с классом эмиссии Е0.5 проводит компания WKI. Полученный сертификат гарантирует клиентам Kastamonu, что продукция соответствует передовым Европейским стандартам.

«Развитие экспортных направлений поставок продукции требует от компании соблюдения жестких требований в области качества и экологии, прохождения сертификации. Нашим достижением на российском и европейском рынках является то, что все плиты гарантированно соответствуют классу эмиссии Е1. Также мы намерены нарастить производство плит с классом эмиссии Е0.5, что обусловлено их востребованностью как на российском, так и на зарубежных рынках», - отмечает генеральный директор Kastamonu в России Али Кылыч.

Напомним, что впервые сертификат WKI Е1 Kastamonu получила год назад. Соответствующую сертификацию проводила одна из самых известных независимых мировых лабораторий Fraunhofer (Германия). Все испытания продукции Kastamonu осуществлялись в лаборатории в Брауншвейге.

Ньюсмейкер: Kastamonu — 159 публикаций
Сайт: kastamonu.ru
E-mail: d.nazarkin@5k-agency.com
В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов ОНФ обсудил предложения относительно реорганизации «Почты России» АРПЭ и «Руссофт» объединяются для создания доверенной среды Tele2 запустила 4G в Мурманской области «Губернаторы» онлайн: краткий обзор кампаний и топ-10 кандидатов в губернаторы по присутствию в ВК Вклад ООО «МПЗ» в экономику городского округа Мытищи