на 23.09.2017

Сегодня суббота, 23.09.2017, ньюсмейкеров: 37538, сайтов: 325, публикаций: 2129131
Новости. Опубликовано 13.09.2017 22:36 МСК.  Просмотров всего: 563; сегодня: 9.

Есть новое производство!

На АО «ПО «УОМЗ» запустили новый участок литейного производства.

Глава Свердловской области Евгений Куйвашев, принял участие в запуске новых плавильных печей литейного производства АО «ПО «УОМЗ» (входит в СоюзМаш России).

Модернизация литейного производства проводится на предприятии с 2010 года. За это время в реконструкцию предприятия, техническое перевооружение, а также в организацию производства медицинской техники, современных композитов и светотехники вложено более 600 миллионов рублей, в том числе, более 22 миллионов из бюджета региона.

«Мы и впредь будем стимулировать импортозамещение, региональную кооперацию, диверсификацию промышленности. Сильная промышленность – залог технической и технологической независимости России, локомотив областной программы «Пятилетка развития». Наша цель – повысить уровень жизни людей, вывести Средний Урал в тройку регионов - лидеров», - подчеркнул глава области.

В следующем году Уральский оптико-механический завод в рамках программы техперевооружения планирует модернизировать участок литья под низким давлением и закупить ещё около 10 современных производственных машин.

«Наше уникальное литейное производство не имеет аналогов в России и позволяет создавать высокоточные отливки с геометрией любого уровня сложности. Благодаря новым технологиям, мы на 70% снизили уровень последующей механической обработки изделий», - рассказал Анатолий Слудных, генеральный директор предприятия, заместитель председателя Свердловского регионального отделения Союза машиностроителей России.

В торжественном запуске приняли участие Сергей Пересторонин, министр промышленности и науки Свердловской области, Александр Якоб, глава Администрации Екатеринбурга, Николай Клейн, генеральный директор ПАО «МЗИК», председатель Свердловского отделения Союза машиностроителей России, члены Регсовета Свердловского отделения СоюзМаш России – Павел Лыжин, Руководитель Представительства Госкорпорации «Ростех» по Свердловской области, Владимир Щелоков, генеральный директор Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области и другие официальные лица.

Есть новое производство!

Тематические сайты: Государство, Машиностроение, металлообработка
В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов ОНФ обсудил предложения относительно реорганизации «Почты России» АРПЭ и «Руссофт» объединяются для создания доверенной среды Tele2 запустила 4G в Мурманской области «Губернаторы» онлайн: краткий обзор кампаний и топ-10 кандидатов в губернаторы по присутствию в ВК Вклад ООО «МПЗ» в экономику городского округа Мытищи