на 23.09.2017

Сегодня суббота, 23.09.2017, ньюсмейкеров: 37538, сайтов: 325, публикаций: 2129131
Новости. Опубликовано 13.09.2017 17:48 МСК.  Просмотров всего: 349; сегодня: 5.

Сотрудники транспортной полиции приняли участие в забеге «Волгоградская миля»

В преддверии подготовки к Чемпионату мира по футболу 2018 года, в день города многочисленные спортсмены-любители пробежали 1589 метров. Эта символическая цифра, соответствует году основания Царицына. В числе участников спортивного мероприятия на нижней террасе набережной 62 Армии были и сотрудники Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте, а также их подшефные – воспитанники школы-интерната №2 г. Волгограда. Организатором личного состава стал постоянный участник легкоатлетических забегов начальник тыла Линейного управления полковник внутренней службы Дмитрий Чепцов. Он считает, что такие мероприятия помогают поддерживать отличную спортивную форму.

По мнению выдающегося волгоградского легкоатлета Александра Потапьева, представители Линейного управления показали неплохие результаты. Всего в спортивном мероприятии участвовали 800 человек. Среди них - школьники, студенты, ветераны спорта. В финале праздника, прошедшего под девизом «Волгоград-город спортивных достижений», победители и призеры были награждены памятными медалями и грамотами.

Сайт: pfout.mvd.ru
E-mail: n_aistova@mail.ru

Сотрудники транспортной полиции приняли участие в забеге «Волгоградская миля»

Тематические сайты: Менеджмент, Спорт и фитнес