на 23.09.2017

Сегодня суббота, 23.09.2017, ньюсмейкеров: 37538, сайтов: 325, публикаций: 2129131
Мероприятия. Опубликовано 13.09.2017 17:25 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 5.

ГК «Гранель» приняла участие в XI Международном инвестиционном форуме по недвижимости Proestate 2017

13 сентября 2017 года в рамках ХI Международного инвестиционного форума Proestate 2017 в конференц-зале 3 «Solutions» состоялась панельная дискуссия «Инвестиции в Московской области: принципы качественных решений», в которой приняла участие ГК «Гранель».

В панельной дискуссии в качестве спикера выступил Андрей Цвет, директор по развитию ГК «Гранель». Участники делового мероприятия, среди которых были представители Министерства строительства Московской области и крупнейших девелоперов Московского региона, затронули один из самых актуальных на сегодняшний день вопросов - уровень инвестиционной привлекательности подмосковного рынка недвижимости.

В своем выступлении Андрей Цвет, директор по развитию ГК «Гранель», рассказал о том, что может увеличить привлекательность МО: «Для того чтобы увеличить уровень инвестиционной привлекательности Московской области для покупателей, необходимо улучшить транспортную инфраструктуру: реконструировать дороги, построить развязки, открыть станции метро и пр. Также, для привлечения покупательского спроса, девелоперам необходимо создавать рабочие места. К примеру, ГК «Гранель» планирует в декабре этого года начать строительство завода по переработке гранита в подмосковном Долгопрудном, который обеспечит город 250 рабочими местами».

В ходе дискуссии на обсуждение были вынесены темы о структуре спроса, себестоимости строительства и обеспечения объектов необходимой для жизни инфраструктурой. Также, представители стройсектора и чиновники обсудили приоритетные задачи Московского региона и перспективные направления строительной отрасли для увеличения градостроительного потенциала территорий Московской области.

Ньюсмейкер: ГК Гранель — 120 публикаций
Сайт: www.granelle.ru
E-mail: m.rasstrigina@granelle.com
Тематические сайты: Инвестиции, Недвижимость