на 23.09.2017

Сегодня суббота, 23.09.2017, ньюсмейкеров: 37538, сайтов: 325, публикаций: 2129131
Новости. Опубликовано 13.09.2017 16:44 МСК.  Просмотров всего: 536; сегодня: 9.

Позитроника спасает планету

Ретейлер принял участие в экологической акции в Нарьян-Маре.

12 сентября 2017 года Департамент природных ресурсов, экологии и агропромышленного комплекса и Департамент образования, культуры и спорта Ненецкого автономного округа провели акцию по утилизации накопленных емкостей с отработанными батарейками, в которой федеральная сеть магазинов электроники Позитроника приняла активное участие.

Сдать отработанные источники питания жители г. Нарьян-Мара могли, воспользовавшись специальными контейнерами для батареек, которые были расположены непосредственно в магазине Позитроника (ул. Оленная, д. 10). Всего по программе утилизации было отправлено более 100 килограммов пальчиковых и других видов батареек. Для безопасного уничтожения опасных, загрязняющих атмосферу аккумуляторов они были переданы специализированной компании «КТА.Лес», которая впоследствии проведет работу по безопасной утилизации.

Отметим, что партнер-франчайзи сети Позитроника в Нарьян-Маре всегда уделяет особое внимание программам, направленным на решение экологических проблем в регионе, начиная от акций по утилизации компьютерной и бытовой техники и электроники и заканчивая проектами по переработке отработанных батареек.

О компании

Федеральная сеть магазинов электроники Позитроника – это совместный проект компании Merlion, крупнейшего российского IT-дистрибьютора, и ее розничных партнеров. Первый магазин Позитроника открылся в марте 2006 года в Набережных Челнах, а на сегодняшний день франчайзинговая сеть включает в себя более 160 магазинов, представленных во всех федеральных округах России.

Название «Позитроника» – это производная от сочетания «позитивная электроника». Именно эта идея легла в основу концепции магазинов.

От обычных магазинов электроники сеть Позитроника отличается расширенным ассортиментом ИТ-продуктов (более 40 000 наименований товаров есть в наличии или доступны на заказ) и высоким уровнем подготовки 1 500 продавцов-консультантов нашей сети. К ним можно смело обращаться за любым советом, они всегда поймут желания клиента и помогут выбрать нужный товар.

Ньюсмейкер: Позитроника — 335 публикаций
В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов ОНФ обсудил предложения относительно реорганизации «Почты России» АРПЭ и «Руссофт» объединяются для создания доверенной среды Tele2 запустила 4G в Мурманской области «Губернаторы» онлайн: краткий обзор кампаний и топ-10 кандидатов в губернаторы по присутствию в ВК Вклад ООО «МПЗ» в экономику городского округа Мытищи