на 23.09.2017

Сегодня суббота, 23.09.2017, ньюсмейкеров: 37538, сайтов: 325, публикаций: 2129131
Консультации. Опубликовано 13.09.2017 14:23 МСК.  Просмотров всего: 296; сегодня: 6.

Проверь себя на наличие долгов в Банке данных исполнительных производств

УФССП России по Сахалинской области напоминает гражданам о функционировании на официальном сайте ведомства сервиса «Банк данных исполнительных производств», с помощью которого можно узнать всю интересующую информацию об имеющейся у физического или юридического лица задолженности.

Для этого необходимо в окне поиска ввести фамилию, имя, отчество и дату рождения физического лица, либо название и адрес организации, либо номер исполнительного производства. В случае наличия задолженности, на экране отразится вся необходимая информация о возбужденном исполнительном производстве, включая контактный номер телефона судебного пристава-исполнителя, вид исполнительного документа, его номер, наименование органа, выдавшего исполнительный документ и сумма непогашенной задолженности по исполнительному документу.

Кроме того, для пользователей мобильных устройств разработано специальное приложение, которое можно установить в телефон и, подписавшись на обновления информации, оперативно получать данные о возбуждении в отношении граждан новых исполнительных производств либо об изменениях в уже имеющихся.

УФССП России по Сахалинской области напоминает гражданам, что в случае обнаружения себя в списках должников, необходимо безотлагательно обратиться в соответствующий отдел судебных приставов для получения информации об уже принятых, либо возможных мерах принудительного исполнения и скорейшего погашения задолженности.

Сайт: r65.fssprus.ru
E-mail: pressakh@yandex.ru
В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов ОНФ обсудил предложения относительно реорганизации «Почты России» АРПЭ и «Руссофт» объединяются для создания доверенной среды Tele2 запустила 4G в Мурманской области «Губернаторы» онлайн: краткий обзор кампаний и топ-10 кандидатов в губернаторы по присутствию в ВК Вклад ООО «МПЗ» в экономику городского округа Мытищи