на 23.09.2017

Сегодня суббота, 23.09.2017, ньюсмейкеров: 37538, сайтов: 325, публикаций: 2129131
Новости. Опубликовано 13.09.2017 13:13 МСК.  Просмотров всего: 316; сегодня: 3.

Более 700 предпринимателей Северо-Запада воспользовались кассовым терминалом «Эвотор» от Сбербанка

С начала 2017 года более 700 клиентов сегмента малого и микробизнеса Северо-Западного банка ПАО Сбербанк приобрели гибридный кассовый терминал нового поколения «Эвотор». В основном, это предприниматели, реализующие продукты питания, напитки, товары для животных, средства гигиены, одежду и т.д.

Помимо приема наличных и карточных платежей, «Эвотор» позволяет контролировать остатки товаров, анализировать продажи, предоставлять скидки и начислять бонусы, передавать информацию о выручке и проданных товарах в 1С онлайн и регулировать работу торговых точек удаленно через личный кабинет.

Все базовые программы уже заложены в устройство. Кроме того, предприниматели могут выбрать и дополнительные сервисы в магазине приложений «Эвотора» с учётом специфики и потребностей их бизнеса. Например, недавно появилась возможность применять терминал в интернет-магазинах и отправлять клиентам электронные чеки в автоматическом режиме с использованием специального приложения.

Одним из главных преимуществ смарт-терминала является то, что он соответствует требованиям федерального закона №54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники», согласно которому все данные о продажах теперь должны отправляться в налоговую онлайн. «Эвотор» обладает этой функцией.

Также с приобретением смарт-терминала клиент сразу получает полный комплекс услуг Сбербанка по выгодным тарифам – рассчетно-кассовое обслуживание, эквайринг, зарплатный проект и т.д.

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 324 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: maazarnaya@sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Цифровая экономика