на 23.09.2017

Сегодня суббота, 23.09.2017, ньюсмейкеров: 37538, сайтов: 325, публикаций: 2129131
Мероприятия. Опубликовано 13.09.2017 12:07 МСК.  Просмотров всего: 441; сегодня: 6.

IV ежегодный открытый республиканский конкурс компьютерных проектов «КИТ - 2017»

Рады сообщить, что открыт прием заявок на участие в «IV ежегодном открытом республиканском конкурсе компьютерных проектов «КИТ - 2017».

Приглашаем к участию учеников 5-11 классов школ, лицеев, гимназий, студентов техникумов и колледжей Крыма и г. Севастополя.

«КИТ 2017» - это четыре этапа в девяти различных номинациях:

- Компьютерный дизайн;

- WEB-разработка;

- Защита информации;

- Обучающий, либо социально значимый проект;

- Игры;

- Прикладное программирование;

- Робототехника;

- Мобильное приложение;

- Экотехнологии.

Организатором Конкурса является Министерство внутренней политики, информации и связи Республики Крым, обеспечение организации и проведения осуществляют Государственное унитарное предприятие Республики Крым «Крымтехнологии», Автономная некоммерческая организация Республики Крым «Республиканский информационный центр «Крым».

Конкурс проводится при поддержке Главы Республики Крым, Председателя Совета министров Республики Крым С.В. Аксёнова.

Для участия в конкурсе необходимо подать пакет документов в электронном виде на официальный адрес конкурса до 18.00 10 ноября 2017 года включительно.

Подробную информацию читайте на сайте конкурса.

Не упусти свой шанс стать частью it-конкурса и выиграть приз.

Ньюсмейкер: ГУП РК "Крымтехнологии" — 7 публикаций
Сайт: kit.krtech.ru
E-mail: m.samsonenko@krtech.ru

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Молодежь