на 23.09.2017

Сегодня суббота, 23.09.2017, ньюсмейкеров: 37538, сайтов: 325, публикаций: 2129131
Новости. Опубликовано 13.09.2017 11:51 МСК.  Просмотров всего: 496; сегодня: 7.

«Сытоедов»: готовые соусы к любимым гарнирам

ТПК «Вилон» начинает выпуск новой линейки готовых блюд – Соусов ТМ «Сытоедов», приготовленных по классическим рецептам и с использованием натуральных ингредиентов. Дебютант линейки – томатно-мясной соус «Болоньезе».

Компания предлагает оценить новый формат быстрого приготовления блюд, когда потребитель самостоятельно собирает свой рацион, исходя из своих гастрономических предпочтений.

Принцип конструктора еды прост – достаточно отварить любимую пасту или гречку, разогреть соус в микроволновке, и уже через 8 минут (в зависимости от времени приготовления гарнира) блюдо готово. Не надо дополнительно тушить, запекать или обжаривать что-либо в соусе – он полностью приготовлен. Соус упакован в однопорционную кокотницу – никакой лишней посуды и остатков «на завтра».

В новом Соусе «Болоньезе» идеальное соотношение мясного фарша, тушеных овощей и томатно-мясного бульона. Доминирующий мясной компонент задает аппетитную ароматику и сытность, морковь и болгарский перец дарят приятную сладость, а прованские травы – легкость и душистость, присущую средиземноморской кухне.

Теперь даже самые сложные рецепты вам будут под силу вместе с новыми Соусами «Сытоедов». Вкусный результат гарантирован!

Ньюсмейкер: Торгово-промышленная компания «Вилон» — 11 публикаций
Сайт: www.vilon.ru
В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль. Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов ОНФ обсудил предложения относительно реорганизации «Почты России» АРПЭ и «Руссофт» объединяются для создания доверенной среды Tele2 запустила 4G в Мурманской области «Губернаторы» онлайн: краткий обзор кампаний и топ-10 кандидатов в губернаторы по присутствию в ВК Вклад ООО «МПЗ» в экономику городского округа Мытищи